Erdbeer Tiramisu mit Mango und Mascarpone – Fruchtiges Sommerdessert
Fingerfood Snack aus Gurken mit Feta und Avocado
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 196 kcal
Dies ist ein gesunder und leckerer Snack oder Gemüsebeilage aus der amerikanischen Küche. Die Zubereitung ist schnell und einfach. Knoblauch, Zitronensaft und frische Minze ergeben die perfekte geschmackliche Kombination zur Avocado und Feta. Mit dieser zarten Füllung werden die Gurkenscheiben gefüllt und serviert.
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Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Fingerfood Snack aus Gurken mit Feta und Avocado
Utensilien
- Gemüsehobel
- Papierhandtücher
- Messer
- Schneidebrett
- Gabel
- Schüssel
Zutaten
- 1-2 Salatgurken
- 2 Avocados
- 1 Zehe Knoblauch
- 3-5 Zweige Minze, frisch
- 180 g Feta
- 4 TL Zitronensaft
- ¹⁄₄ TL schwarzer Pfeffer
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Anleitung
- Gurken der Länge nach in sehr dünne Streifen mit einem Gemüsehobel schneiden und mit Papierhandtüchern abtupfen.
- Avocado entkernen, aus der Schale herausnehmen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
- Knoblauch schälen, klein schneiden und hinzufügen.
- Minzblätter klein schneiden und ebenfalls unterrühren.
- Feta dazu geben, mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
- Alles gut vermengen.
- Jeden Gurkenstreifen mit der hergestellten Füllung bestreichen und aufrollen.
- Vor dem Servieren mit Kräutern anrichten.
Wenn die Füllung zu weich ist, kann man diese vor dem Aufrollen noch eine Weile in den Kühlschrank stellen.