Bananen Smoothie mit Mandeln und Haferflocken
Fingerfood Obstsalat als Regenbogen mit Erdbeeren und Bananen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 180 kcal
Obstsalat als Fingerfood in Form eines Regenbogens – sieht nicht nur toll aus, es schmeckt sowohl den Erwachsenen als auch den Kindern. Verschiedenes Obst wie Erdbeeren, Mandarinen, Ananas, Kiwi, Blaubeeren, Trauben und Bananen werden als ein Regenbogen auf einem Serviertablett ausgelegt.
Ähnliche Rezepte
- Fingerfood Regenbogen aus Gemüse Rohkost mit Dip
- Obstsalat mit Erdbeeren, Kiwi, Bananen und Granatapfel: Fruchtiger Mix
- Fingerfood Mikado Obst Spieße mit Wassermelone als Nachspeise
- Fruchtiger Obstsalat mit Avocado, Kiwi und Bananen
- Obstsalat mit Bananen und Erdbeeren: Farbenfroher Früchtecocktail
- Tropisches Paradies: Obstsalat mit Kiwi, Bananen und Mandarinen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Fingerfood Obstsalat als Regenbogen mit Erdbeeren und Bananen
Utensilien
- Messer
- Servierplatte
Zutaten
- 1 Ananas
- 2 Bananen
- 250 g Erdbeeren
- 2 Kiwi
- 2 Mandarinen
- 1 Handvoll Blaubeeren
- 1 Handvoll Weintrauben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Auf einer großen Servierplatte das Obst in Form einem Regenbogen auslegen.
- Dazu Bananen und Kiwi in Scheiben schneiden.
- Mandarinenhälften auseinander legen.
- Erdbeeren längs halbieren oder in drei Teile schneiden.
- Ananas in Stücke schneiden.
- Das Obst der Farben nach als Regenbogen legen. Fertig zum Naschen!
Diese Fingerfood Platte mit Obst kann man super vorher vorbereiten. Der gesunde Snack als Regenbogen kommt bei Kindern sehr gut an! Ob zum Geburtstag, Kinderparty, Feier, Grillparty oder einfach zwischendurch zum Nachen.