Eiersalat mit Mais, Champignons und Miracel Whip
Fingerfood mit Karotten und roter Beete
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 458 kcal
Ob zum Gegrillten oder als Snack zum Fleisch oder Fisch – dieses Fingerfood aus Karotten und roter Beete schmeckt super lecker. Die zwei verschiedenen Gemüsesnacks aus Karotten, Käse und Haselnüssen sowie roter Beete, Walnüssen und Knoblauch geben nicht nur optisch was her, sie schmecken auch fantastisch.
Ähnliche Rezepte
- Rindfleischsalat mit Kartoffeln und Roter Beete
- Fleischsalat mit Roter Beete, Essiggurken und Granatapfel
- Detox Smoothie mit roter Beete, Ingwer, Apfel und Karotte
- Gefüllte Tartelettes mit Roter Beete, Käse und Knoblauch
- Köstlicher Schichtsalat mit Roter Beete und Lachs
- Rucolasalat mit Roter Beete, Trockenpflaumen und Feta Käse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Fingerfood mit Karotten und roter Beete
Utensilien
- Knoblauchpresse
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Teller
Zutaten
Rote Beete Balls
- 3 Kugeln Rote Beete, gekocht
- 3 EL Walnüsse, gehackt oder gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Petersilie, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Karotten Balls
- 2 Karotten
- 200 g Hartkäse, oder Gouda
- Dill, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 100 g Haselnüsse, geröstet, gehackt
- Mayonnaise, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
Rote Beete Balls
- Gekochte rote Beete reiben.
- Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken.
- Petersilie klein schneiden.
- Rote Beete, gehackte Walnüsse und Knoblauch zusammen mischen.
- Mayonnaise dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse zu Kugeln formen und mit Petersilie garnieren.
Karotten Balls
- Karotten raspeln, Käse reiben.
- Dill klein schneiden.
- Mit den Karotten, dem Käse und den Haselnüssen zusammen vermischen.
- Mayonnaise beimengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse zu Kugeln formen.
- Die Karotten Balls mit Dill garnieren und bis zum Verzehr gekühlt halten.