Lockere Biskuittorte mit Kokoscreme und weißer Schokolade
Fingerfood Clown aus Gemüse mit Zaziki zum Karneval
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 121 kcal
Fingerfood Clown aus verschiedenem Gemüse ist wirklich etwas Besonderes und macht sich toll auf einem Karneval Buffet! Der Clown besteht aus Rohkost und Mozzarella Kugeln und wird mit selbstgemachter Zaziki zu einem Leckerbissen – da greifen die Kinder gern zu!
Ähnliche Rezepte
- Obst Spieße aus Erdbeeren und Trauben zum Karneval, Party oder Geburtstag
- Karneval Frühstücksidee mit Clown Sandwich und Gemüse
- Cake Pops Clowns zum Karneval
- Cake Pops aus Oreokeksen und Frischkäse zum Karneval
- Luftige Quarkbällchen zu Karneval selber machen
- Faschingsspaß im Bissen: Clown-Sandwich mit Käse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Karneval
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Fingerfood Clown aus Gemüse mit Zaziki zum Karneval
Utensilien
- Messer
- 2 kleine Schälchen
- Löffel
- Schneidebrett
- Servierplatte
Zutaten
- 1 Packung Karotten, klein
- 1 Packung Datteltomaten
- 1 Tomate, groß
- 1 Packung Mini Mozzarella
- 1 Salatgurke
- 1 Rote Paprika
- 1 Gelbe Paprika
- 200 g Joghurt, natur
- 1 Knoblauchzehe, klein
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Dill, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zaziki Dip aus Naturjoghurt, geriebener Gurke, etwas Knoblauch und Dill anrühren.
- Mit Salz abschmecken.
- Zaziki in zwei identische kleine Schälchen füllen.
- Zaziki Schälchen als Clown Augen auf einer großen Servierplatte positionieren.
- Paprika in Streifen schneiden und als Clownhaare legen.
- Kleine Karotten schälen und als Bäckchen beim Clown platzieren.
- Gurke in Scheiben schneiden und das Clowngesicht damit verzieren.
- Kleine Tomaten und Mozzarella in Form vom Mund verteilen.
- Die große Tomate für die Nase setzen.
- Der Clown kann nach Belieben individuell verziert werden, z.B. mit einem Hut und einer Schleife.