Fingerfood aus Zucchini mit Frischkäse und Paprika

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 290 kcal

Lecker leichten mit Ziegenfrischkäse gefüllten Zucchiniröllchen sind immer eine gute Idee. Mit Schnittlauch und Paprikastücken schmeckt das Fingerfood egal ob zum Mittag- oder Abendessen sehr gut.

Fingerfood aus Zucchini mit Frischkäse und Paprika

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Fingerfood aus Zucchini mit Frischkäse und Paprika


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 1 Paprika, klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl, nach Belieben
  • Frische Kräuter, nach Belieben
  • Schnittlauch, nach Belieben
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • Pfeffer, nach Belieben


Anleitung

  1. Zucchini waschen, der Länge nach in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten.
  2. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Schnittlauch, Kräuter und Pfeffer mit dem Ziegenfrischkäse mischen.
  4. Die Paprikawürfel unterrühren.
  5. Diese Masse zu Kugeln formen, auf die Zucchinistreifen verteilen und aufrollen.
  6. Das Fingerfood kann mit Holzspieß fixiert werden.

Nach oben scrollen