Festliches Fingerfood mit Crackern und Rote Beete Aufstrich

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 427 kcal

Ein feines Fingerfood mit knusprigen Crackern und süß-säuerlichem Rote Beete Aufstrich. Der farbige Aufstrich mit Mandelmus wird raffiniert mit Pinienkernen und Käse auf Crackern angerichtet und sieht super appetitlich aus.

Festliches Fingerfood mit Crackern und Rote Beete Aufstrich

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Festliches Fingerfood mit Crackern und Rote Beete Aufstrich


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Reibe
  • Schüssel
  • Löffel
  • Käsehobel

Zutaten

  • 12 Cracker
  • 2 Kugeln rote Beete
  • 1 EL Mandelmus
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 50 g Hartkäse
  • 1 Handvoll Pinienkerne
  • Keimlinge, zum Garnieren


Anleitung

  1. Rote Beete Kugeln 20 Minuten kochen.
  2. Anschießend abkühlen lassen, schälen und auf einer Reibe raspeln.
  3. Das Mandelmus unterrühren.
  4. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  5. Die Cracker auf einem Teller verteilen.
  6. Jeweils einen Teelöffel des Aufstrichs darauf geben.
  7. Den Käse hauchdünn darauf hobeln.
  8. Mit Pinienkernen und Keimlingen garniert servieren.

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