Snacks aus Brot mit Butter, Sprotten und rotem Kaviar
Festliches Fingerfood mit Crackern und Rote Beete Aufstrich
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 427 kcal
Ein feines Fingerfood mit knusprigen Crackern und süß-säuerlichem Rote Beete Aufstrich. Der farbige Aufstrich mit Mandelmus wird raffiniert mit Pinienkernen und Käse auf Crackern angerichtet und sieht super appetitlich aus.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Festliches Fingerfood mit Crackern und Rote Beete Aufstrich
Utensilien
- Topf
- Messer
- Reibe
- Schüssel
- Löffel
- Käsehobel
Zutaten
- 12 Cracker
- 2 Kugeln rote Beete
- 1 EL Mandelmus
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 50 g Hartkäse
- 1 Handvoll Pinienkerne
- Keimlinge, zum Garnieren
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Anleitung
- Rote Beete Kugeln 20 Minuten kochen.
- Anschießend abkühlen lassen, schälen und auf einer Reibe raspeln.
- Das Mandelmus unterrühren.
- Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Die Cracker auf einem Teller verteilen.
- Jeweils einen Teelöffel des Aufstrichs darauf geben.
- Den Käse hauchdünn darauf hobeln.
- Mit Pinienkernen und Keimlingen garniert servieren.