Schnelles Dessert mit Oreo Keksen und Milch
Festlicher Partysnack aus Eiern, Käse und Krabbenstangen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 121 Minuten | Kalorien je Portion: 224 kcal
Diese exzellent aussehende und super leckere Vorspeise aus Eiern, Käse, Knoblauch und Krabbenstäbchen ist super für Feiern und Feste. Der Partysnack ist relativ schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Ähnliche Rezepte
- Delikater Krabbensalat mit Ananas, Eiern und Mayonnaise
- Zarte Käsebällchen mit Lachs, Eiern und Gurken als Partysnack
- Knackiger Snack aus Romanasalat mit Thunfisch, Eiern, Mais, Gurken und Radieschen
- Maissalat mit Krabbenstäbchen, Wurst, Gurken und Eiern
- Thai Snack aus frittierten Eiern mit Tamarinden Fischsoße
- Partysnack aus Tartelettes mit Lachs, Gurke und Frischkäse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Kasachische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Festlicher Partysnack aus Eiern, Käse und Krabbenstangen
Utensilien
- Eierkocher
- Reibe
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 3-4 Eier
- 150 g Mozzarella, gerieben
- 1 TL Knoblauchpulver
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2-3 EL Mayonnaise
- 200 g Krabbenstäbchen, gefroren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier 10 Minuten hart kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
- Die Eier auf einer feinen Reibe reiben.
- Käse mit Knoblauchpulver und Eiern vermengen.
- Mit der Eiermasse kleine Kugeln formen.
- Gefrorene Krabbenstäbchen auf einer feinen Reibe reiben.
- Die Kugeln darin wälzen.
- Die fertigen Käsebällchen für mindestens 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Mit frisch gebackenem knusprigen Brot oder Brötchen servieren.