Festlicher Partysnack aus Eiern, Käse und Krabbenstangen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 121 Minuten | Kalorien je Portion: 224 kcal

Diese exzellent aussehende und super leckere Vorspeise aus Eiern, Käse, Knoblauch und Krabbenstäbchen ist super für Feiern und Feste. Der Partysnack ist relativ schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.

Festlicher Partysnack aus Eiern

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Festlicher Partysnack aus Eiern, Käse und Krabbenstangen


Utensilien

  • Eierkocher
  • Reibe
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 3-4 Eier
  • 150 g Mozzarella, gerieben
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2-3 EL Mayonnaise
  • 200 g Krabbenstäbchen, gefroren


Anleitung

  1. Eier 10 Minuten hart kochen.
  2. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
  3. Die Eier auf einer feinen Reibe reiben.
  4. Käse mit Knoblauchpulver und Eiern vermengen.
  5. Mit der Eiermasse kleine Kugeln formen.
  6. Gefrorene Krabbenstäbchen auf einer feinen Reibe reiben.
  7. Die Kugeln darin wälzen.
  8. Die fertigen Käsebällchen für mindestens 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  9. Mit frisch gebackenem knusprigen Brot oder Brötchen servieren.

Nach oben scrollen