Festlicher Kartoffelsalat mit Wurst, Eiern und Erbsen

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 479 kcal

Dieser Salatklassiker aus der russischen Küche darf auf der festlichen Tafel nicht fehlen! Das gekochte Gemüse mit Eiern und Wurst wird super durch die würzigen Salzgurken und geschmackvolle Erbsen ergänzt.

Festlicher Kartoffelsalat mit Wurst

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Festlicher Kartoffelsalat mit Wurst, Eiern und Erbsen


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Löffel
  • Sieb

Zutaten

  • 2 Kartoffeln, mittelgroß
  • 2 Möhren
  • 4 Eier
  • 5-6 Salzgurken
  • 200 g Fleischwurst
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Mayonnaise
  • 2 EL Schmand
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Kartoffeln, Möhren und Eier kochen und pellen.
  2. Zwiebeln schälen, Erbsen abtropfen lassen.
  3. Anschließend alle Zutaten in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  4. Erbsen beimengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mayonnaise und Schmand dazugeben und alles gut umrühren.
  6. Schon ist der Kartoffelsalat fertig und kann auf der festlichen Tafel serviert werden.

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