Sahnige Eierlikörtorte mit Nüssen ohne Mehl
Festlicher Kartoffelsalat mit Wurst, Eiern und Erbsen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 479 kcal
Dieser Salatklassiker aus der russischen Küche darf auf der festlichen Tafel nicht fehlen! Das gekochte Gemüse mit Eiern und Wurst wird super durch die würzigen Salzgurken und geschmackvolle Erbsen ergänzt.
Ähnliche Rezepte
- Schinkensalat mit Eiern, Tomaten und Erbsen
- Schneller Gurkensalat mit Wurst, Mais und Erbsen
- Festlicher Wintersalat mit Hähnchenfilet, Eiern, Karotten für Silvester
- Herzhafter Kartoffelsalat mit Gewürzgurken und Eiern
- Geschichteter Rote Beete Salat mit Eiern, Karotten und Erbsen
- Nasi Goreng mit Garnelen, Eiern und Erbsen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Festlicher Kartoffelsalat mit Wurst, Eiern und Erbsen
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Löffel
- Sieb
Zutaten
- 2 Kartoffeln, mittelgroß
- 2 Möhren
- 4 Eier
- 5-6 Salzgurken
- 200 g Fleischwurst
- 1 Dose Erbsen
- 1 Zwiebel
- 100 g Mayonnaise
- 2 EL Schmand
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kartoffeln, Möhren und Eier kochen und pellen.
- Zwiebeln schälen, Erbsen abtropfen lassen.
- Anschließend alle Zutaten in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben.
- Erbsen beimengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mayonnaise und Schmand dazugeben und alles gut umrühren.
- Schon ist der Kartoffelsalat fertig und kann auf der festlichen Tafel serviert werden.