Feldsalat mit Brokkoli, Mais, Eiern und Senf Dressing

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 286 kcal

Feldsalat und Brokkoli sind grüne Vitaminbomben und besonders in den Wintermonaten ein tolles Duo. Mais und Eier passen geschmacklich zu diesem Salat und ergänzend diesen hervorragend.

Feldsalat mit Brokkoli

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Feldsalat mit Brokkoli, Mais, Eiern und Senf Dressing


Utensilien

  • Schüssel
  • Dressing Shaker
  • Messer

Zutaten

Salat

  • 80 g Feldsalat
  • 50 g Brokkoli, in Rösschen
  • 1 Dose Mais, klein
  • 2 Eier, hartgekocht

Senf Dressing

  • 120 g Mayonnaise
  • 100 g Joghurt
  • 1 ½ EL Senf
  • 1 ½ EL Essig
  • 1 EL Honig
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Feldsalat putzen und in eine Schüssel legen.
  2. Die Brokkolirösschen zum Feldsalat geben.
  3. Dosenmais abtropfen lassen und zum Salat hinzufügen.
  4. Eier schälen und in Hälften oder Vierteln schneiden.
  5. Die Eier auf dem Salat verteilen.
  6. Alle Zutaten für das Dressing in einem Dressing Shaker cremig schütteln.
  7. Kurz vor dem Servieren das Dressing über dem Feldsalat verteilen und servieren.

Nach oben scrollen