Plov mit Hähnchenfleisch, Zwiebeln und Karotten
Feldsalat mit Brokkoli, Mais, Eiern und Senf Dressing
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 286 kcal
Feldsalat und Brokkoli sind grüne Vitaminbomben und besonders in den Wintermonaten ein tolles Duo. Mais und Eier passen geschmacklich zu diesem Salat und ergänzend diesen hervorragend.
Ähnliche Rezepte
- Warmer Salat mit Hühnerleber, Speck, Croutons und Honig Senf Dressing
- Spanischer Rucola Salat mit Feigen, Mango, Ziegenkäse und Honig Senf Dressing
- Leicht süß und würzig: Honig Senf Dressing für frischen Salat
- Feldsalat mit Blaubeeren, Paprika und Honig Senf Dressing
- Frischer Blattsalat mit Papaya, Erdbeeren und Honig Senf Dressing
- Kabeljau auf Feldsalat mit Honig Senf Dressing

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Feldsalat mit Brokkoli, Mais, Eiern und Senf Dressing
Utensilien
- Schüssel
- Dressing Shaker
- Messer
Zutaten
Salat
- 80 g Feldsalat
- 50 g Brokkoli, in Rösschen
- 1 Dose Mais, klein
- 2 Eier, hartgekocht
Senf Dressing
- 120 g Mayonnaise
- 100 g Joghurt
- 1 ½ EL Senf
- 1 ½ EL Essig
- 1 EL Honig
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Feldsalat putzen und in eine Schüssel legen.
- Die Brokkolirösschen zum Feldsalat geben.
- Dosenmais abtropfen lassen und zum Salat hinzufügen.
- Eier schälen und in Hälften oder Vierteln schneiden.
- Die Eier auf dem Salat verteilen.
- Alle Zutaten für das Dressing in einem Dressing Shaker cremig schütteln.
- Kurz vor dem Servieren das Dressing über dem Feldsalat verteilen und servieren.