Butterkuchen mit Mandeln und Sahne vom Blech
Feldsalat mit Blaubeeren, Paprika und Honig Senf Dressing
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 226 kcal
Feldsalat ist ein gesunder Wintersalat für die kalte Jahreszeit. Mit Blaubeeren, Paprika und Granatapfelkernen schmeckt er sehr fruchtig und knackig zugleich. Einfach alle Zutaten miteinander vermengen und mit einem Honig Senf Dressing servieren.
Ähnliche Rezepte
- Frischer Blattsalat mit Papaya, Erdbeeren und Honig Senf Dressing
- Köstliches Honig-Senf-Dressing: Zum Aufpeppen deiner Salate
- Schmackhafter Kartoffelsalat mit Wurst, Salzgurken und Honig Senf Dressing
- Honig-Senf Dressing mit Zitronen, Olivenöl und Orangen
- Leichter Feldsalat mit Paprika, Blaubeeren und Pinienkernen
- Blattsalat mit Erdbeeren, Trauben und Honig Senf Dressing

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Feldsalat mit Blaubeeren, Paprika und Honig Senf Dressing
Utensilien
- Salatschleuder
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Löffel
- Schälchen
Zutaten
- 80-100 g Feldsalat
- 200 g Blaubeeren
- 1 Spitzpaprika
- Granatapfelkerne, nach Belieben
- Lauchzwiebel, nach Belieben
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Wasser
- 1 EL Essig
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- Brennsesselsamen, nach Belieben
- Löwenzahnwurzel, nach Belieben
- 1 Prise Salz
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Feldsalat waschen und im Salatschleuder trocken schleudern.
- Spitzpaprika klein schneiden.
- Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- Feldsalat in einer flachen Salatschüssel auslegen.
- Paprika und Lauchzwiebelringe über dem Salat verteilen.
- Blaubeeren, Granatapfelkerne und geröstete Pinienkerne darüber streuen.
- Salatdressing aus Olivenöl, Wasser, Essig, Senf, Honig, Prise Salz und Pfeffer anrühren und über dem Salat verteilen.
Als Salateinlage passen auch kleine Croûtons rein.