Fastfood Hot Dogs in Yufka Fladenbrot gebraten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 423 kcal

Hot Dogs mal anders – Knackige Würstchen ummantelt in einem knusprigen Yufka Fladenbrot mit einer zarten und cremigen Käsefüllung und frischer Petersilie. Das Fastfood ist schnell und einfach zubereitet und ein echter Genuss, ob heiß oder kalt serviert.

Fastfood Hot Dogs in Yufka Fladenbrot gebraten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal: ,
Zubereitungsart: ,
Menüart: ,

Fastfood Hot Dogs in Yufka Fladenbrot gebraten


Utensilien

  • Reibe
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Kochtopf oder Mikrowelle
  • Bratpfanne

Zutaten

  • 3 Eier
  • 2-3 Zweige Petersilie
  • 100 g Hartkäse
  • 25 – 50 g Schmelzkäse, z.B. von Milkana
  • 2 EL Mayonnaise
  • 8-10 Würstchen
  • 2 Yufka, Fladenbrot
  • 2 EL Öl


Anleitung

  1. Die Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und auf einer groben Reibe reiben.
  2. Die Petersilie fein hacken.
  3. Beide Käsesorten auf einer groben Reibe reiben.
  4. Die Eier, die Petersilie, den Käse und die Mayonnaise in einer Schüssel vermengen.
  5. Die Würstchen für 2 Minuten in einem Kochtopf im kochenden Wasser kochen oder 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen.
  6. Das Yufka Fladenbrot in Rechtecke schneiden.
  7. Jedes Stück mit der Käsemasse bestreichen.
  8. Ein Würstchen auf den Rand des Yufka Fladenbrotes legen.
  9. Die Ränder zusammenfalten und diese zu einer Rolle aufrollen.
  10. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
  11. Die Hot Dogs goldgelb braten, 2-3 Minuten auf jeder Seite.

Nach oben scrollen