Herzhafte Bohnensuppe mit Kartoffeln, Wirsingkohl und Porree
Exotischer Mai Tai Cocktail mit Ananassaft und Rum
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 298 kcal
Mai Tai Cocktail ist ein exotisches Rum Getränk, das erfrischend tropisch schmeckt. Der exotische Mix hat durch Ananassaft und Mandelsirup einen süßlichen Geschmack, mit einer leichten Bitterkeit und einem deutlichen Hauch von Mandeln und Früchten.
Ähnliche Rezepte
- Prossecco Cocktail mit Ananas, Rum und Ananassaft
- Exotischer Cocktail mit Ananas, Rum, Limetten und Basilikum
- Aromatischer Silvester Cocktail mit Kokosmilch, Ananassaft und Wodka
- Cocktail mit Wodka, Orangensaft, Ananassaft und Zitronenlimonade
- Schneller Champagner Cocktail mit Rum und Honig
- Erdbeer Colada mit Ananassaft, Rum und Kokosnusssirup
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Exotischer Mai Tai Cocktail mit Ananassaft und Rum
Utensilien
- Cocktailshaker
- Cocktailglas
Zutaten
- 45 ml Weißer Rum
- 25 ml Cointreau
- 25 ml Limettensaft
- 50 ml Ananassaft
- 15 ml Mandelsirup
- 15 ml Brauner Rum
- 1 Scheibe Ananas
- 1 Cocktailkirsche
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Crushed Ice kräftig shaken.
- Rum, Cointreau, Limettensaft, Ananassaft und Mandelsirup hinzufügen.
- 20-30 Sekunden lang zusammen mixen.
- Den Cocktail in ein Glas geben
- Vorsichtig dunklen Rum einschenken.
- Mai Tai Cocktail mit einer Ananasscheibe und Kirsche garnieren.
Statt Crushed Ice können auch Eiswürfel verwendet werden.