Exotischer Mai Tai Cocktail mit Ananassaft und Rum

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 298 kcal

Mai Tai Cocktail ist ein exotisches Rum Getränk, das erfrischend tropisch schmeckt. Der exotische Mix hat durch Ananassaft und Mandelsirup einen süßlichen Geschmack, mit einer leichten Bitterkeit und einem deutlichen Hauch von Mandeln und Früchten.

Exotischer Mai Tai Cocktail mit Ananassaft und Rum

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 12

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Exotischer Mai Tai Cocktail mit Ananassaft und Rum


Utensilien

  • Cocktailshaker
  • Cocktailglas

Zutaten

  • 45 ml Weißer Rum
  • 25 ml Cointreau
  • 25 ml Limettensaft
  • 50 ml Ananassaft
  • 15 ml Mandelsirup
  • 15 ml Brauner Rum
  • 1 Scheibe Ananas
  • 1 Cocktailkirsche


Anleitung

  1. Crushed Ice kräftig shaken.
  2. Rum, Cointreau, Limettensaft, Ananassaft und Mandelsirup hinzufügen.
  3. 20-30 Sekunden lang zusammen mixen.
  4. Den Cocktail in ein Glas geben
  5. Vorsichtig dunklen Rum einschenken.
  6. Mai Tai Cocktail mit einer Ananasscheibe und Kirsche garnieren.

Statt Crushed Ice können auch Eiswürfel verwendet werden.

Nach oben scrollen