Apfelstrudel aus Blätterteig mit Rosinen und Mandeln
Espresso Eierkaffee – Starker Kaffee mit süßem Eierschaum
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 205 kcal
Dieser ungewöhnliche Eierkaffee mit süßem Eierschaum aus gezuckerten Kondensmilch und Eigelben ist in Vietnam sehr beliebt. Die Kaffeeliebhaber sollten diese Kaffeespezialität unbedingt probieren.
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Vietnamesische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Espresso Eierkaffee Starker Kaffee mit süßem Eierschaum
Utensilien
- Schüssel
- Mixer
- Gläser
- Esslöffel
Zutaten
- 2 Eigelbe
- 150 g Kondensmilch gezuckert
- 1 TL Vanilleextrakt
- 60 g Kaffeepulver
- 1 L Wasser
- Kakaopulver, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eigelbe mit Kondensmilch und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren.
- Die Mischung mit einem Mixer 10 Minuten auf hoher Stufe cremig schlagen.
- Kaffee aufbrühen und in Gläser gießen.
- 1 bis 2 Esslöffel Eiercreme darauf verteilen.
- Kakaopulver darüber streuen.
- Den Eierkaffee sofort servieren.