Espresso Eierkaffee – Starker Kaffee mit süßem Eierschaum

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 205 kcal

Dieser ungewöhnliche Eierkaffee mit süßem Eierschaum aus gezuckerten Kondensmilch und Eigelben ist in Vietnam sehr beliebt. Die Kaffeeliebhaber sollten diese Kaffeespezialität unbedingt probieren.

Espresso Eierkaffee – Starker Kaffee mit süßem Eierschaum

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Espresso Eierkaffee – Starker Kaffee mit süßem Eierschaum


Utensilien

  • Schüssel
  • Mixer
  • Gläser
  • Esslöffel

Zutaten

  • 2 Eigelbe
  • 150 g Kondensmilch gezuckert
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 60 g Kaffeepulver
  • 1 L Wasser
  • Kakaopulver, nach Geschmack


Anleitung

  1. Eigelbe mit Kondensmilch und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren.
  2. Die Mischung mit einem Mixer 10 Minuten auf hoher Stufe cremig schlagen.
  3. Kaffee aufbrühen und in Gläser gießen.
  4. 1 bis 2 Esslöffel Eiercreme darauf verteilen.
  5. Kakaopulver darüber streuen.
  6. Den Eierkaffee sofort servieren.

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