Erfrischendes Wassermelonen Dessert mit Fladenbrot

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 375 kcal

Erfrischend und richtig lecker schmeckt dieses Wassermelonen Dessert. Dazu einfach die kernlose Wassermelone in schmale Stücke schneiden und mit Fladenbrot genießen. Im Sommer ist es eine fruchtige Erfrischung!

Erfrischendes Wassermelonen Dessert mit Fladenbrot

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Erfrischendes Wassermelonen Dessert mit Fladenbrot


Utensilien

  • Messer
  • Teller
  • Cocktail Schirmchen

Zutaten

  • 1 Wassermelone, klein, kernlos
  • Fladenbrot, zum Servieren


Anleitung

  1. Kernlose Wassermelone halbieren.
  2. Mit der Schnittfläche auf das Schneidebrett legen und in 1-2 cm breiten Abständen bis runter auf das Brett einschneiden.
  3. Die Melonenscheiben zwei oder drei mal durchschneiden und auf einem Teller mit Cocktail Schirmchen anrichten.
  4. Mit Fladenbrot oder Baguette schmeckt die Wassermelone fantastisch.

Die Wassermelone schmeckt zusammen mit Fladenbrot hervorragend.

Nach oben scrollen