Zarte marokkanische Hähnchenschenkel mit Auberginen in Tomatensauce
Erfrischendes Wassermelonen Dessert mit Fladenbrot
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 375 kcal
Erfrischend und richtig lecker schmeckt dieses Wassermelonen Dessert. Dazu einfach die kernlose Wassermelone in schmale Stücke schneiden und mit Fladenbrot genießen. Im Sommer ist es eine fruchtige Erfrischung!
Ähnliche Rezepte
- Erfrischende Fusion: Wassermelonen-Salat mit Feta-Käse
- Süße erfrischende Wassermelonen Limonade mit Zitrone
- Im Ofen gebackenes Fladenbrot Lavash mit Wurst und Käse
- Focaccia Fladenbrot mit Kräutern und Olivenöl
- Saftiger Wassermelonen Salat mit Feta, Öl und Balsamico
- Erfrischende Wassermelonen Limonade mit Limette und Minze

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Türkische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Erfrischendes Wassermelonen Dessert mit Fladenbrot
Utensilien
- Messer
- Teller
- Cocktail Schirmchen
Zutaten
- 1 Wassermelone, klein, kernlos
- Fladenbrot, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kernlose Wassermelone halbieren.
- Mit der Schnittfläche auf das Schneidebrett legen und in 1-2 cm breiten Abständen bis runter auf das Brett einschneiden.
- Die Melonenscheiben zwei oder drei mal durchschneiden und auf einem Teller mit Cocktail Schirmchen anrichten.
- Mit Fladenbrot oder Baguette schmeckt die Wassermelone fantastisch.
Die Wassermelone schmeckt zusammen mit Fladenbrot hervorragend.