Zarte marokkanische Hähnchenschenkel mit Auberginen in Tomatensauce
Erfrischendes Wassermelonen Dessert mit Fladenbrot
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 375 kcal
Erfrischend und richtig lecker schmeckt dieses Wassermelonen Dessert. Dazu einfach die kernlose Wassermelone in schmale Stücke schneiden und mit Fladenbrot genießen. Im Sommer ist es eine fruchtige Erfrischung!
Ähnliche Rezepte
- Focaccia Fladenbrot mit Kirschtomaten, Oliven und Rosmarin
- Türkisches Fladenbrot mit Sesam selber backen
- Wassermelonen Snack mit Feta Käse
- Fluffiges Fladenbrot mit Käse und frischen Kräutern
- Erfrischende Wassermelonen Limonade mit Eis und Minze
- Wassermelonen Salat mit roten und hellen Weintrauben im Korb
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Türkische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Erfrischendes Wassermelonen Dessert mit Fladenbrot
Utensilien
- Messer
- Teller
- Cocktail Schirmchen
Zutaten
- 1 Wassermelone, klein, kernlos
- Fladenbrot, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kernlose Wassermelone halbieren.
- Mit der Schnittfläche auf das Schneidebrett legen und in 1-2 cm breiten Abständen bis runter auf das Brett einschneiden.
- Die Melonenscheiben zwei oder drei mal durchschneiden und auf einem Teller mit Cocktail Schirmchen anrichten.
- Mit Fladenbrot oder Baguette schmeckt die Wassermelone fantastisch.
Die Wassermelone schmeckt zusammen mit Fladenbrot hervorragend.