Erfrischendes Joghurt Eis aus Beeren, Zitronensaft und Kokosmilch

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 250 Minuten | Kalorien je Portion: 95 kcal

Ein Joghurt Eis ohne Eismaschine ist ganz einfach selbst zu machen. Das fruchtige Joghurteis mit Beeren und Kokosmilch schmeckt erfrischend und unwiderstehlich lecker. Perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen!

Erfrischendes Joghurt Eis aus Beeren

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Erfrischendes Joghurt Eis aus Beeren, Zitronensaft und Kokosmilch


Utensilien

  • Blender
  • Schüssel
  • Rührlöffel
  • Eisformen

Zutaten

  • 200 g Beeren, gefroren
  • Zitronensaft, oder Limettensaft nach Geschmack
  • 3 EL Zucker
  • 2 Becher Naturjoghurt
  • ½ Tasse Kokosmilch


Anleitung

  1. Beeren, Zitronensaft und einen Löffel Zucker in einem Blender mixen.
  2. Die Beerenmasse 15 Minuten ruhen lassen.
  3. Joghurt und Kokosmilch in einer Schüssel mit dem restlichen Zucker verrühren.
  4. Die Beerenmasse zu der Joghurtmasse geben und alles zusammen rühren.
  5. Das Beereneis in Eisformen füllen und für mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

Nach oben scrollen