Cremiger Käsekuchen mit Himbeeren
Erfrischender Eiskaffee mit Karamell und gezuckerter Kondensmilch
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 2 Minuten | Kalorien je Portion: 427 kcal
Eiskaffee ist die perfekte Erfrischung für den Sommer. Kaffee und Karamell sind zwei Aromen, die sich perfekt ergänzen. Kaffee sollte man im Voraus aufbrühen, und dann abkühlen lassen. So kann dieser erfrischende Eiskaffee innerhalb nur wenigen Minuten zubereitet werden. Ein tolles Rezept für Kaffeeliebhaber, das an heißen Tag ein Muss ist.
Ähnliche Rezepte
- Klassischer Eiskaffee mit Kondensmilch und Schokoladensirup
- Cremiger Dalgona Kaffee mit Karamell und Orange
- Dalgona Eiskaffee mit Erdbeeren und Sahne
- Origineller Eiskaffee mit Kokosmilch, Kardamon und Muskatnuss
- Aromatischer Eiskaffee mit Vanilleeis, Milch und Wasser
- Sommerlicher Eiskaffee mit Milch, Instantkaffee und Vanillinzucker
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Erfrischender Eiskaffee mit Karamell und gezuckerter Kondensmilch
Utensilien
- Glas
- Löffel
Zutaten
- 1 Handvoll Eiswürfel
- 180-240 ml Schwarzer Kaffee
- 3-4 TL Kondensmilch, gezuckert
- 2 TL Karamellsirup
- 1 Prise Salz
- 60 ml Sahne, oder Milch
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eiswürfel in ein hohes Glas geben.
- Gekühlten Kaffee hinein gießen.
- Kondensmilch, Sirup und Salz hinzugeben.
- Das Ganze gut mit einem Löffel vermischen.
- Sahne oder Milch hinein gießen, erneut umrühren.
- Eiskaffee sofort servieren.
Kaffeevariation, Getränk, Alkoholfreie Getränke, Erfrischend, Karamell, Amerikanisches Essen, Genuss, Kaltgetränk, Amerikanische Spezialitäten, Sommer, Eiswürfel, Kaffee oder Tee Rezepte, Lecker, Eiskaffee, Dessert, Amerikanische Küche, Zubereitung, Gezuckerte Kondensmilch, Rezept, Eiskalt, süß, Koffein, Kaffee, Milchkaffee, Amerikanisch