Erfrischender Eiskaffee mit Karamell und gezuckerter Kondensmilch

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 2 Minuten | Kalorien je Portion: 427 kcal

Eiskaffee ist die perfekte Erfrischung für den Sommer. Kaffee und Karamell sind zwei Aromen, die sich perfekt ergänzen. Kaffee sollte man im Voraus aufbrühen, und dann abkühlen lassen. So kann dieser erfrischende Eiskaffee innerhalb nur wenigen Minuten zubereitet werden. Ein tolles Rezept für Kaffeeliebhaber, das an heißen Tag ein Muss ist.

Erfrischender Eiskaffee mit Karamell und gezuckerter Kondensmilch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Erfrischender Eiskaffee mit Karamell und gezuckerter Kondensmilch


Utensilien

  • Glas
  • Löffel

Zutaten

  • 1 Handvoll Eiswürfel
  • 180-240 ml Schwarzer Kaffee
  • 3-4 TL Kondensmilch, gezuckert
  • 2 TL Karamellsirup
  • 1 Prise Salz
  • 60 ml Sahne, oder Milch


Anleitung

  1. Eiswürfel in ein hohes Glas geben.
  2. Gekühlten Kaffee hinein gießen.
  3. Kondensmilch, Sirup und Salz hinzugeben.
  4. Das Ganze gut mit einem Löffel vermischen.
  5. Sahne oder Milch hinein gießen, erneut umrühren.
  6. Eiskaffee sofort servieren.

Nach oben scrollen