Erfrischender Caipirinha Cocktail mit Erdbeeren und Cachaca

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 76 kcal

Caipirinha Cocktail lässt sich mit Erdbeeren fruchtig aufpeppen und schmeckt fantastisch! Der Cocktail-Klassiker mit frisch-fruchtiger Note aus Limetten, Erdbeeren und Minze ist ein echter Hingucker.

Erfrischender Caipirinha Cocktail mit Erdbeeren und Cachaca

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Erfrischender Caipirinha Cocktail mit Erdbeeren und Cachaca


Utensilien

  • Mixstab
  • Rührbecher
  • Cocktail Shaker
  • Holzstößel

Zutaten

  • 20 cl Erdbeeren, püriert
  • 6 cl Cachaca
  • 2 Limetten
  • 6 TL Rohrohrzucker
  • Crushed Ice, nach Belieben
  • Erdbeeren, zum Garnieren
  • Minzblätter, zum Garnieren


Anleitung

  1. Die Erdbeeren säubern, den Stielansatz entfernen und mit dem Mixstab pürieren.
  2. Die Limetten waschen und in acht Stücke schneiden.
  3. 2 Limettenachtel in ein Caipirinha-Glas geben und Rohrohrzucker zugeben.
  4. Mit einem Holzstößel zerdrücken.
  5. Crushed Ice, Cachaca und Erdbeerpüree darauf geben und alles vermengen.
  6. Mit einem Minzblatt oder einer Erdbeere garnieren.

Dieser alkoholische Cocktail schmeckt im Sommer fruchtig und erfrischend!

Nach oben scrollen