Cremiger Chia Pudding aus Kokosmilch mit Müsli, Äpfel und Honig
Erfrischende Birnenlimonade mit Ingwer, Honig und Zitronensaft
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 66 kcal
Diese erfrischende Birnenlimonade mit pikantem Geschmack ist ein ausgezeichneter Durstlöscher. Die Limonade kann aus jeder Obstsorte zubereitet werden.
Ähnliche Rezepte
- Möhrensuppe mit Sellerie, Ingwer und Honig
- Aromatische Birnenmarmelade mit Ingwer, Pektin und Zitronensaft
- Cheese Tea mit Frischkäsecreme, Sirup und Zitronensaft
- Saftiger Kürbiskuchen mit Ingwer, Butter und Honig
- Shake mit Zitronensaft und Vanilleeis – Erfrischendes Sommergetränk
- Erfrischender Melonen Slushie mit Zitronensaft und Basilikum
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Erfrischende Birnenlimonade mit Ingwer, Honig und Zitronensaft
Utensilien
- Topf
- Rührlöffel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 2 l Wasser
- 600 g Birnen
- 1-2 Sternanis
- 20 g Ingwer
- Honig, nach Geschmack
- Zitronensaft, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wasser in einem Topf zu Kochen bringen.
- Die Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
- Birnen, Sternanis und gehackten Ingwer ins kochende Wasser geben.
- Bei schwacher Hitze 25-30 Minuten kochen.
- Die Limonade mit Honig süßen und etwas Zitronensaft hinzu fügen.
- Die Birnenlimonade abkühlen lassen und gekühlt genießen.