Erdbeereis mit Joghurt und Sahne selber machen

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 86 kcal

Fruchtig und super erfrischend ist dieses Erdbeereis mit Joghurt und Sahne. Das Eis ist in Sekundenschnelle ohne Eismaschine fertig und kann direkt vernascht werden!

Erdbeereis mit Joghurt und Sahne selber machen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:
Menüart:

Erdbeereis mit Joghurt und Sahne selber machen


Utensilien

  • Küchenmaschine
  • Eisportionierer
  • Dessertschälchen

Zutaten

  • 250 g Erdbeeren, gefroren
  • 30 ml Sahne, kalt
  • 70 g Naturjoghurt, 1,5 % Fett
  • 8 g Vanillezucker
  • Zucker, nach Geschmack, ca. 10-15 g
  • Minze, zum Garnieren
  • Erdbeeren, frisch, zum Garnieren
  • Eiswaffeln, zum Servieren


Anleitung

  1. Gefrorene Erdbeeren in eine leistungsstarke Küchenmaschine geben.
  2. Sahne und Joghurt hinzufügen.
  3. Mit Vanillezucker und Zucker abschmecken.
  4. Alles zu einem fruchtigem Erdbeereis pürieren.
  5. Eiskugeln mit einem Eisportionierer in Dessertschälchen geben.
  6. Das Erdbeereis mit Minze und frischen Erdbeeren garnieren.
  7. Nach Wunsch mit einer Waffel servieren.

Das Eis lässt sich auch prima mit anderen Früchten zubereiten. Nach Belieben kann der Zucker im Eis angepasst werden.

Nach oben scrollen