Französische Zwiebelsuppe mit Croutons, Käse und Senf
Erdbeereis mit Joghurt und Sahne selber machen
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 86 kcal
Fruchtig und super erfrischend ist dieses Erdbeereis mit Joghurt und Sahne. Das Eis ist in Sekundenschnelle ohne Eismaschine fertig und kann direkt vernascht werden!

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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Erdbeereis mit Joghurt und Sahne selber machen
Utensilien
- Küchenmaschine
- Eisportionierer
- Dessertschälchen
Zutaten
- 250 g Erdbeeren, gefroren
- 30 ml Sahne, kalt
- 70 g Naturjoghurt, 1,5 % Fett
- 8 g Vanillezucker
- Zucker, nach Geschmack, ca. 10-15 g
- Minze, zum Garnieren
- Erdbeeren, frisch, zum Garnieren
- Eiswaffeln, zum Servieren
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Anleitung
- Gefrorene Erdbeeren in eine leistungsstarke Küchenmaschine geben.
- Sahne und Joghurt hinzufügen.
- Mit Vanillezucker und Zucker abschmecken.
- Alles zu einem fruchtigem Erdbeereis pürieren.
- Eiskugeln mit einem Eisportionierer in Dessertschälchen geben.
- Das Erdbeereis mit Minze und frischen Erdbeeren garnieren.
- Nach Wunsch mit einer Waffel servieren.
Das Eis lässt sich auch prima mit anderen Früchten zubereiten. Nach Belieben kann der Zucker im Eis angepasst werden.