Gebackene Radieschen mit Knoblauch und Butter
Erdbeer Tiramisu Sommerdessert mit Mascarpone und Quark
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 135 Minuten | Kalorien je Portion: 789 kcal
Das Erdbeer Tiramisu mit reichlich süßen Früchten, cremiger Mascarpone und Löffelbiskuits ist ein unglaublich beliebter Klassiker unter den Desserts. Dieses Sommerdessert ist ein Super-Mitbringsel für Grillpartys.
Ähnliche Rezepte
- Erdbeer Tiramisu Dessert mit Mascarpone und Löffelbiskuits
- Tiramisu Dessert mit Mascarpone, Kaffeelikör und Löffelbiskuits
- Erdbeer Tiramisu mit Mango und Mascarpone – Fruchtiges Sommerdessert
- Erdbeer Tiramisu: Das fruchtig-frische Sommerdessert
- Köstliches Sommerdessert mit Beeren und Quark im Glas
- Einfaches Tiramisu mit Mascarpone und Kirschen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Erdbeer Tiramisu Sommerdessert mit Mascarpone und Quark
Utensilien
- Messer
- Schüssel
- Handmixer
- Teller
- Löffel
Zutaten
- 250-300 g Erdbeeren
- 2 EL Zucker
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Packung Vanillezucker
- 100 g Löffelbiskuits
- 8 EL Orangensaft
- 2 EL Kakaopulver, zum Servieren
- Minze, zum Garnieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Erdbeeren waschen und das Grün entfernen.
- Mascarpone, Quark, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren.
- Erdbeeren klein schneiden. Einige zum Garnieren beiseite legen.
- Löffelbiskuits mit Orangensaft beträufeln.
- Abwechselnd Mascarponecreme, Erdbeeren und Löffelbiskuits auf einem Dessertteller schichten.
- Das Erdbeertiramisu für min.2 Stunden kalt stellen.
- Vor dem Servieren den Kakao darübersieben.
- Das Dessert mit den restlichen Erdbeeren und etwas Minze garnieren.