Erdbeer Tiramisu mit Quark, Heidelbeeren und Löffelbiskuits

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 274 kcal

Das köstliche Tiramisu Dessert mit aromatischen Erdbeeren schmeckt fruchtig, frisch und leicht. Perfekt für den Sommer!

Erdbeer Tiramisu mit Quark

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Erdbeer Tiramisu mit Quark, Heidelbeeren und Löffelbiskuits


Utensilien

  • Glasschale
  • Messer
  • Blender
  • Löffel

Zutaten

  • 100 g Löffelbiskuits
  • 500 g Erdbeeren
  • Heidelbeeren, optional
  • 3 EL Erdbeer Marmelade
  • ½ Limette
  • 500 g Quark, Speisequark oder Magerquark
  • 50-80 ml Milch
  • Zucker, nach Geschmack
  • Minze


Anleitung

  1. Die Löffelbiskuits in einer Glasschale auslegen.
  2. Die Erdbeeren putzen und das Grün entfernen.
  3. 300 g Erdbeeren in den Blender geben.
  4. Erdbeer Marmelade zugeben.
  5. Limettensaft auspressen und zum Erdbeerpüree pürieren.
  6. Erdbeerpüree auf den Löffelbiskuits verteilen.
  7. Quark mit Milch im Blender rühren.
  8. Die Quarkmasse auf das Erdbeerpüree geben.
  9. Die restlichen Erdbeeren halbieren und auf das Tiramisu legen.
  10. Mit Heidelbeeren toppen und mit Minze garnieren.
  11. Das Erdbeer Tiramisu für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nach oben scrollen