Erdbeer Tiramisu mit Kokoscreme und Löffelbiskuits

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 789 kcal

Unglaublich beliebter Klassiker unter den Desserts kommt in Sommeredition! Traumhaftes Erdbeer-Tiramisu mit süßen Früchten, exotischer Kokoscreme und zarten Löffelbiskuits lässt die Genießer-Herzen höher schlagen. Das Tiramisu ist schnell und einfach zubereitet und perfekt für den Sommer.

Erdbeer Tiramisu mit Kokoscreme und Löffelbiskuits

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Erdbeer Tiramisu mit Kokoscreme und Löffelbiskuits


Utensilien

  • Handmixer
  • Schüssel
  • Rührbecher
  • Stabmixer
  • Dessertschale
  • Löffel

Zutaten

  • 500 g Quark
  • 200 g Kokosmilch, kalt
  • 500 g Erdbeeren
  • 40 g Kokosraspeln
  • 100 g Löffelbiskuits
  • 80 g Zucker
  • ½ TL Limettenabrieb


Anleitung

  1. Quark mit kalter Kokosmilch und 60 g Zucker verrühren.
  2. Limettenabrieb und Kokosraspeln unterrühren.
  3. 200 g der Erdbeeren mit 20 g Zucker in einem Rührbecher pürieren.
  4. Die Löffelbiskuits auf dem Boden einer Dessertschale nebeneinander reihen.
  5. Mit Erdbeercreme bedecken.
  6. Die Kokoscreme darauf streichen.
  7. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf die Creme legen.
  8. Das Erdbeer Tiramisu mit Kokosraspeln bestreuen.
  9. Im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden ziehen lassen und dann servieren.

Nach oben scrollen