Samsa aus Blätterteig mit Rindfleisch und Zwiebeln
Erdbeer Smoothie mit Joghurt und Eiscreme
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal
Ein erfrischender und nahrhafter Erdbeer Smoothie, der perfekt für den Nachmittag passt. Mit Joghurt und Eiscreme wird der Smoothie richtig cremig und ist perfekt für heiße Tage im Sommer.
Ähnliche Rezepte
- Mango Smoothie mit Eiscreme, Kokosmilch und Honig
- Erdbeer Dessert mit Mango, Oreo Keksen und Joghurt
- Fruchtiges Schichtdessert im Glas mit Erdbeeren und Eiscreme
- Erdbeer Smoothie aus frischen Erdbeeren, Milch und Joghurt
- Bubble Waffeln mit Eiscreme, Banane und Erdbeeren
- Mango Smoothie mit Joghurt und Orangensaft

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Smoothies
Erdbeer Smoothie mit Joghurt und Eiscreme
Utensilien
- Rührbecher
- Stabmixer
- Löffel
- Gläser
Zutaten
- 300 g Erdbeeren
- 400 ml Joghurt
- 250 g Eiscreme
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Erdbeeren putzen und in einen Rührbecher geben.
- Mit einem Stabmixer zum Püree pürieren.
- Joghurt und Eiscreme hinzufügen.
- Alles zu einem glatten und cremigen Smoothie pürieren.
- Erdbeer Smoothie in Gläser verteilen und genießen.