Erdbeer Smoothie mit Joghurt und Eiscreme

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal

Ein erfrischender und nahrhafter Erdbeer Smoothie, der perfekt für den Nachmittag passt. Mit Joghurt und Eiscreme wird der Smoothie richtig cremig und ist perfekt für heiße Tage im Sommer.

Erdbeer Smoothie mit Joghurt und Eiscreme

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Erdbeer Smoothie mit Joghurt und Eiscreme


Utensilien

  • Rührbecher
  • Stabmixer
  • Löffel
  • Gläser

Zutaten

  • 300 g Erdbeeren
  • 400 ml Joghurt
  • 250 g Eiscreme


Anleitung

  1. Die Erdbeeren putzen und in einen Rührbecher geben.
  2. Mit einem Stabmixer zum Püree pürieren.
  3. Joghurt und Eiscreme hinzufügen.
  4. Alles zu einem glatten und cremigen Smoothie pürieren.
  5. Erdbeer Smoothie in Gläser verteilen und genießen.

Nach oben scrollen