Klassisches Clafoutis Dessert mit Kirschen, Butter und Milch
Erdbeer Eis aus gefrorenen Bananen und Erdbeeren selber machen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 270 Minuten | Kalorien je Portion: 106 kcal
Erdbeeren und Bananen sind die perfekte Kombination zum Nachtisch. Dieses Erdbeer Eis ähnelt einem Smoothie. Es kann sowohl mit Kuhmilch als auch mit pflanzlicher Milch wie Sojamilch oder Mandelmilch hergestellt werden.
Ähnliche Rezepte
- Kokoseis aus Kokosmilch mit Vanillezucker selber machen
- Cremiges Eis mit Himbeeren und Sahne selber machen
- Erdbeer Dalgona - Milchgetränk mit gefrorenen Erdbeeren
- Sämiger Erdbeer Milchshake Smoothie mit Eis und Sojamilch
- Pralinen aus dunkler Schokolade selber machen
- Erdbeereis aus gefrorenen Erdbeeren und Naturjoghurt

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Erdbeer Eis aus gefrorenen Bananen und Erdbeeren selber machen
Utensilien
- Messer
- Gefrierbeutel
- Küchenmaschine
Zutaten
- 3 Bananen, reif
- 80 g Erdbeeren, gefroren
- 120 ml Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
- Zucker, Honig oder Süßstoff nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Geschälte Bananen in Scheiben schneiden.
- Zum Einfrieren in einen Behälter oder Gefrierbeutel legen.
- Über Nacht oder mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank legen.
- Bananen und Erdbeeren in eine Mixschüssel der Küchenmaschine geben.
- Die Milch eingießen.
- Vanilleextrakt hinzufügen.
- Alles zu einer homogenen cremigen Masse mixen.
- Nach Belieben das Erdbeer Eis mit Zucker, Honig oder Süß