Erdbeer Dessert im Glas mit Quark und Keksen
Erdbeer Colada mit Ananassaft, Rum und Kokosnusssirup
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 325 kcal
Pina Colada mit Erdbeeren verbindet den intensiven Geschmack der Beeren mit aromatischen Ananassaft und Kokosnusssirup. Der ursprüngliche Geschmack der Pina Colada wird Kenner dieses Cocktails begeistern.
Ähnliche Rezepte
- Erdbeer Daiquiri - Frozen Cocktail mit Rum
- Erfrischender Erdbeer Daiquiri mit weißem Rum und Limettensaft
- Prossecco Cocktail mit Ananas, Rum und Ananassaft
- Cocktail mit Rum, Campari und Ananassaft
- Exotischer Mai Tai Cocktail mit Ananassaft und Rum
- Cremiger Pina Colada Cocktail mit Rum, Kokosnuss und Ananassaft

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Erdbeer Colada mit Ananassaft, Rum und Kokosnusssirup
Utensilien
- Standmixer
- Longdrinkglas
- Trinkhalm
Zutaten
- 60 ml Weißer Rum
- 50 ml Kokosnusssirup, oder Kokosmilch
- 100 ml Ananassaft
- 1 Handvoll Erdbeeren
- 30 g Sahne
- Limette, zum Garnieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Ananassaft, Rum und Kokosnusssirup, Sahne und geputzte Erdbeeren in den Standmixer geben.
- Crushed Ice hinzufügen.
- Alles cremig mixen.
- Erdbeer Colada in Longdrinkglas gießen.
- Mit Erdbeer und Limettenzeste garniert servieren.
Erdbeer Colada schmeckt mit frischen pürierten Erdbeeren super fruchtig.