Erdbeer Cheesecake mit Frischkäsecreme – Käsekuchen Dessert

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 593 kcal

Erdbeer Cheesecake ist ein sehr fruchtiges Dessert, das schnell gemacht wird und dazu noch sündhaft lecker schmeckt. Die cremige Frischkäsemasse mit geschlagener Sahne ist total erfrischend und harmoniert prima auf der Keksbodenschicht. Die Erdbeeren runden das Dessert mit einer süßlich, fruchtigen Note ab.

Erdbeer Cheesecake mit Frischkäsecreme – Käsekuchen Dessert

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Erdbeer Cheesecake mit Frischkäsecreme – Käsekuchen Dessert


Utensilien

  • Blender
  • Dessertgläser
  • Löffel
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 80 g Butterkekse
  • 40 g Butter, geschmolzen
  • 200-250 g Erdbeeren
  • 350 g Frischkäse
  • 1 EL Zucker
  • 2 p. Vanillezucker
  • 1 TL Zitronenabrieb
  • 250 ml Schlagsahne, kalt


Anleitung

  1. Die Butterkekse in einem Blender zerbröseln.
  2. Mit geschmolzener Butter vermengen.
  3. Die Keksmasse auf die Gläser verteilen, leicht andrücken.
  4. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
  5. Frischkäse mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenabrieb cremig rühren.
  6. Kalte Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
  7. Die Frischkäsecreme auf dem Keksboden in den Gläsern verteilen.
  8. Mit Erdbeeren garnieren und servieren.

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