Überbackener Lachs mit Tomaten, Zwiebeln und Käse
Energiebällchen mit Datteln, Haferflocken und Himbeeren
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 241 kcal
Gesund und lecker Naschen! Diese Energiebällchen mit Datteln und Himbeeren sind ideal für Zwischendurch. Der Snack mit Haferflocken und Cashewnüssen ist nicht nur sättigend, er erhält durch die Himbeeren eine schöne Farbe.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
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Energiebällchen mit Datteln, Haferflocken und Himbeeren
Utensilien
- Küchenmaschine
- Löffel
- Küchenspatel
- Schälchen
Zutaten
- 180 g Datteln, eingeweicht
- 100 g Haferflocken, zart
- 100 g Himbeeren, TK
- 50 g Cashewnüssen
- 20 g Kokosraspeln
- 5 g Chiasamen
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Anleitung
- Eingeweichte Datteln und Cashewkerne in der Küchenmaschine zerkleinern.
- Chiasamen, Haferflocken und TK Himbeeren hinzugeben.
- Alles gut durchmixen bis eine klebrige Masse entsteht.
- Aus der Himbeermasse je nach Größe ca. 14-16 kleine Bällchen formen.
- Die Energiebällchen in Kokosraspeln wälzen und genießen.
Die Energiebällchen sollten kühl gelagert und alsbald verzehrt werden.
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