Eiskaffee Cocktail mit Milch und Schokolade selber machen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 338 kcal

An alle Kaffee-Junkies! Eiskaffee ist genau das Richtige wenn die Temperaturen steigen – erfrischend, abkühlend und lecker! Dieser Sommerdrink wird mit starkem Kaffee, Milch und Schokolade zubereitet und verleiht allen einen sommerlichen Feeling.

Eiskaffee Cocktail mit Milch und Schokolade selber machen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Eiskaffee Cocktail mit Milch und Schokolade selber machen


Utensilien

  • Topf
  • Standmixer
  • Eiskaffeegläser

Zutaten

  • 200 ml Milch
  • 6 Eiswürfel
  • 100 g Schokolade
  • 2 EL starker Kaffee
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1 EL Zucker
  • Kakaopulver, optional


Anleitung

  1. Die Hälfte der Schokolade schmelzen und abkühlen lassen.
  2. Den Standmixer mit Eiswürfeln füllen.
  3. Starken Kaffee, geschmolzene Schokolade, Zucker und Milch hinzufügen.
  4. Alles gut mixen.
  5. Eiskaffee in Gläser verteilen, mit Kakaopulver bestreuen und kalt servieren.

Nach oben scrollen