Hot Dogs mit Würstchen und karamellisierten Zwiebeln – Zuhause Fastfood
Eiskaffee Cocktail mit Milch und Schokolade selber machen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 338 kcal
An alle Kaffee-Junkies! Eiskaffee ist genau das Richtige wenn die Temperaturen steigen – erfrischend, abkühlend und lecker! Dieser Sommerdrink wird mit starkem Kaffee, Milch und Schokolade zubereitet und verleiht allen einen sommerlichen Feeling.
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Eiskaffee Cocktail mit Milch und Schokolade selber machen
Utensilien
- Topf
- Standmixer
- Eiskaffeegläser
Zutaten
- 200 ml Milch
- 6 Eiswürfel
- 100 g Schokolade
- 2 EL starker Kaffee
- 1/2 Tasse Wasser
- 1 EL Zucker
- Kakaopulver, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Hälfte der Schokolade schmelzen und abkühlen lassen.
- Den Standmixer mit Eiswürfeln füllen.
- Starken Kaffee, geschmolzene Schokolade, Zucker und Milch hinzufügen.
- Alles gut mixen.
- Eiskaffee in Gläser verteilen, mit Kakaopulver bestreuen und kalt servieren.