Leckeres Dessert aus Apfelringen im Teigmantel
Eis mit Kondensmilch ohne Eismaschine selber machen
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 294 kcal
Aus nur vier Zutaten wird ein großartiges Dessert mit einem ausgezeichneten Aroma nach Zimt und Vanille gezaubert. Selbstgemachtes Eis mit gezuckerten Kondensmilch ist einfach zu machen und schmeckt besonders lecker in der heißen Sommerzeit.
Ähnliche Rezepte
- Bananeneis mit Honig und Kefir – Bananeneis ohne Eismaschine
- Schokoladen Kondensmilch selber machen
- Schnelles Schokoladeneis aus Sahne und Kondensmilch
- Erdbeer Eis aus gefrorenen Bananen und Erdbeeren selber machen
- Apfelmus aus grünen Äpfeln mit Kondensmilch selber machen
- Erdbeereis mit Milchmädchen ohne Eismaschine
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Eis mit Kondensmilch ohne Eismaschine selber machen
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Eisbehälter mit Deckel
- Löffel
Zutaten
- 400 g Gezuckerte Kondensmilch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 TL Zimt, + zum Bestreuen
- 2 Tassen Schlagsahne, 33% Fett, kalt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gezuckerte Kondensmilch, Vanilleextrakt und Zimt verrühren.
- Die kalte Sahne mit einem Mixer in einer separaten Schüssel fest schlagen.
- Die Sahne nach und nach in die gezuckerte Kondensmilch langsam unterheben. Die Masse nicht zu stark rühren!
- Die fertige Masse in einen Behälter mit einem Deckel füllen.
- Mindestens für 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Das Ei vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.
Vanilleextrakt kann durch eine Prise Vanillezucker ersetzt werden.