Hähnchen in Aspik mit Granatapfel und Gemüse
Einzigartiger Mandarinenlikör mit Rum, Wasser und Zucker
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 491 kcal
Dieser Mandarinenlikör ist ein tolles Getränk mit einem unvergesslichen Geschmack und einzigartigem Aroma. Durch die unterschiedlichen Rumsorten kann der Likör geschmacklich raffiniert werden.
Ähnliche Rezepte
- Tropischer Hurricane Cocktail mit Rum und Zitrussaft
- Erdbeer Colada mit Ananassaft, Rum und Kokosnusssirup
- Leckerer Rosinen Wein aus Wasser und Marmelade
- Hot Buttered Rum - Heißer Event Cocktail mit Rum und Zimt
- Cremiger Pina Colada Cocktail mit Weißem Rum und Kokoslikör
- Alkoholischer Long Island Cocktail mit Wodka, Rum und Tequila

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Schwedische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Alkoholische Getränke
Einzigartiger Mandarinenlikör mit Rum, Wasser und Zucker
Utensilien
- Glas
- Topf
- Sieb
- Flasche
Zutaten
- 3-5 Mandarinen, unbehandelt
- 500 ml Rum
- 250 ml Wasser
- 200 g Zucker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Mandarinen von der Schale befreien.
- Die Schale von der weißen Hautschicht trennen.
- In ein Glas geben und mit Rum bedecken.
- 5 Tage im Kühlschrank stehen lassen.
- Wasser mit Zucker mischen und zum Kochen bringen.
- Bei schwacher Hitze kochen lassen bis etwa ⅓ des ursprünglichen Volumens übrig bleibt.
- Den Zuckersirup abkühlen lassen.
- Den Rum abseihen und den Sirup hinzufügen.
- Mandarinenlikör vor dem Servieren abkühlen.