Knackiger Linsensalat mit Trauben, Gurke, Paprika und Zitronendressing
Eingelegter Rote Beete Salat mit Zucchini, Essig und Zwiebeln
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 353 kcal
Der rote Beete Salat mit Zucchini ist einfach zuzubereiten. Der Salat ist sehr lecker und saftig. Den Rote Beete Salat mit Zucchini kann man wunderbar zum Wild- oder Rindfleisch servieren. Er passt aber auch zu Kartoffeln sehr gut.
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Region: Osteuropa
Küche: Weißrussische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Eingelegter Rote Beete Salat mit Zucchini, Essig und Zwiebeln
Utensilien
- Reibe
- Schüssel
- Topf
- Rührlöffel
- Einmachgläser
Zutaten
- 2 kg Zucchini
- 1 kg Rote Beete
- 1 kg Zwiebeln
- 200 g Zucker
- 100 ml Pflanzenöl
- 40 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 ml Essig, 9%
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Anleitung
- Die Zucchini gut waschen und auf einer groben Reibe reiben.
- Rote Beete Rüben schälen und ebenfalls auf einer groben Reibe reiben.
- Die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.
- Das Gemüse in einen Topf geben.
- Zucker, Öl, Salz, Pfeffer hinzufügen.
- Alles zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren und 35 Minuten einkochen lassen.
- Essig zugeben, alles gut mischen und weitere 5 Minuten kochen.
- Den fertigen rote Beete Salat in saubere Gläser einlegen und aufrollen.