Aromatischer Milchshake mit Kaffee, Kakao und Minze
Eingelegte Zwiebeln mit Knoblauch, Chili und Apfelessig für Gegrilltes
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 38 Minuten | Kalorien je Portion: 63 kcal
Die roten Zwiebeln werden in einer Marinade aus Knoblauch, Pfefferkörnern, Chili und Thymian eingelegt. Die eingelegten Zwiebeln passen wunderbar zum gegrillten Fleisch wie Steak oder Schaschlik.
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Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Eingelegte Zwiebeln mit Knoblauch, Chili und Apfelessig für Gegrilltes
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Einmachglas
Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 700-750 ml Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Schwarze Pfefferkörner
- 5 Piment
- 2-3 Zweige Thymian
- 1 Chili, getrocknet
- 180 ml Apfelessig
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Anleitung
- Die Zwiebel in Ringe oder Ringhälften schneiden.
- In ein Sieb legen und langsam kochendes Wasser darüber gießen.
- Die Zwiebel in ein Einmachglas legen.
- Salz, Zucker, gehackten Knoblauch, Pfefferkörner, Thymian und Chili hinzufügen.
- Alles gut umrühren, mit Essig bedecken und das Glas mit dem Deckel verschließen.
- Das Glas mehrmals schütteln.
- Die Zwiebeln 30 Minuten oder länger marinieren lassen.
- Die eingelegten Zwiebeln passen wunderbar zum gegrilltem Fleisch.
Die eingelegten Zwiebeln können bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahrt werden.