Zucchiniröllchen mit körnigem Frischkäse, Knoblauch und Dill
Eingelegte Tomaten mit Knoblauch, Petersilie und Dill
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 29 kcal
Ein tolles Rezept für eingelegte Tomaten, das zu jedem Grillbuffet passt und lecker schmeckt. Das Highlight dabei ist die superschnelle Zubereitung und nur 30 Minuten Wartezeit, die man für andere Vorbereitungen nutzen kann. Geschmacklich überzeugen die eingelegte Kirschtomaten garantiert jeden und werden zum Lieblingssommersnack!
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Eingelegte Tomaten mit Knoblauch, Petersilie und Dill
Utensilien
- Zahnstocher
- Knoblauchpresse
- Messer
- Schneidebrett
- Gefrierbeutel
Zutaten
- 250 g Kirschtomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1-2 Zweige Petersilie
- 1-2 Zweige Dill
- ½ TL Salz
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Anleitung
- Tomaten waschen, trockentupfen und mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen.
- Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse drücken oder mit einem Messer fein hacken.
- Petersilie und Dill klein hacken.
- Alle vorbereiteten Zutaten in einen Gefrierbeutel geben, mit Salz bestreuen und ein paar Mal schütteln, um die Zutaten gut zu vermischen.
- Die Kirschtomaten für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Die eingelegten Tomaten gut gekühlt auf einem Grillbuffet servieren.