Einfaches Zucchini Reibekuchen Rezept

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 320 kcal

In diesem einfachen Rezept werden die feinen Zucchiniraspel zu fabelhaften Reibekuchen verwandelt. Zucchini Reibekuchen sind saftig und zart und schmecken sowohl warm als auch kalt mit Schmand oder Apfelmus.

Einfaches Zucchini Reibekuchen Rezept

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Einfaches Zucchini Reibekuchen Rezept


Utensilien

  • Sparschäler
  • Reibe
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 400 g Zucchini
  • 200 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 2 Eier
  • 3 g Salz


Anleitung

  1. Zucchini waschen, putzen und schälen ( kann auch teilweise die Schale dran sein ).
  2. Die Samen entfernen und Zucchini reiben.
  3. Eier verrühren, zur Zucchinimasse geben.
  4. Salz und Mehl hinzugeben, das Ganze gut vermischen.
  5. Falls die Masse zu fest ist, etwas Milch zugießen, nochmals gut vermischen.
  6. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Reibekuchen darin braten.
  7. Zucchini Reibekuchen heiß mit Schmand oder Apfelmus servieren.

Nach oben scrollen