Einfaches Weihnachtsdessert mit Joghurt, Himbeeren und Spekulatius

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 298 kcal

Als letzter Gang eines Weihnachtsmenüs ist natürlich ein Dessert im Glas! Schnell zubereitet und lecker ist dieses Weihnachtsdessert mit Joghurt und Spekulatius, das einen krönenden Abschluss zu Weihnachten bietet.

Einfaches Weihnachtsdessert mit Joghurt

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Einfaches Weihnachtsdessert mit Joghurt, Himbeeren und Spekulatius


Utensilien

  • Dessertgläser
  • Löffel

Zutaten

  • 600 g Griechischer Naturjoghurt
  • 100 g Spekulatius
  • 100 g Himbeeren, oder andere Beeren, gefroren
  • 175 g Zimtsterne


Anleitung

  1. Joghurt auf den Boden der Gläser füllen.
  2. Gefrorene Himbeeren auf den Joghurt verteilen.
  3. Spekulatius in kleine Stücke brechen und auf die Beeren legen.
  4. Das Dessert mit ein paar Himbeeren garnieren.
  5. Für 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
  6. Vor dem Servieren das Weihnachtsdessert mit einem Zimtstern toppen servieren.

Nach oben scrollen