Tschechisches Hefe Weihnachtsbrot mit Mandeln und Rosinen
Einfaches Weihnachtsdessert mit Joghurt, Himbeeren und Spekulatius
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 298 kcal
Als letzter Gang eines Weihnachtsmenüs ist natürlich ein Dessert im Glas! Schnell zubereitet und lecker ist dieses Weihnachtsdessert mit Joghurt und Spekulatius, das einen krönenden Abschluss zu Weihnachten bietet.
Ähnliche Rezepte
- Spekulatius Maulwurfkuchen mit Bratapfel und Sahnecreme
- Panna Cotta Weihnachtsdessert mit Zimt und Himbeeren
- Weihnachtsdessert mit Spekulatius, Mandarinen und Sahnecreme
- Griechischer Joghurt mit Himbeeren, Bananen und Nüssen
- Weihnachtsdessert mit Sahnequark, Spekulatius und Grütze
- Dessert mit Himbeeren und Pfirsichen - Joghurt Dessert mit Früchtepüree
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Einfaches Weihnachtsdessert mit Joghurt, Himbeeren und Spekulatius
Utensilien
- Dessertgläser
- Löffel
Zutaten
- 600 g Griechischer Naturjoghurt
- 100 g Spekulatius
- 100 g Himbeeren, oder andere Beeren, gefroren
- 175 g Zimtsterne
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Joghurt auf den Boden der Gläser füllen.
- Gefrorene Himbeeren auf den Joghurt verteilen.
- Spekulatius in kleine Stücke brechen und auf die Beeren legen.
- Das Dessert mit ein paar Himbeeren garnieren.
- Für 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
- Vor dem Servieren das Weihnachtsdessert mit einem Zimtstern toppen servieren.