Einfaches Rezept für große süße Belgische Waffeln

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 781 kcal

Der Duft von frisch gebackenen Waffeln hebt jedermanns Stimmung. Die belgischen Waffeln werden nach diesem Rezept richtig schön knusprig und warm einfach nur himmlisch lecker. Man kann sie mit verschiedenen Belägen servieren, wie z.B. mit Beeren, Sahne, Joghurt oder Puderzucker.

Einfaches Rezept für große süße Belgische Waffeln

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Einfaches Rezept für große süße Belgische Waffeln


Utensilien

  • Küchenmaschine
  • Waffeleisen für Belgische Waffeln
  • Kelle
  • Holzspatel
  • Kuchenrost

Zutaten

  • 300 g Butter, weich
  • 250 g Zucker
  • 5 Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 EL Backpulver


Anleitung

  1. Weiche Butter in den Mixtopf der Küchenmaschine geben.
  2. Zucker, Eier, Mehl und Backpulver hinzufügen.
  3. Alles zu einem glatten fülligen Teig mit einer schönen dicken Konsistenz mixen.
  4. Das Waffeleisen vorheizen.
  5. Den Waffelteig in das Eisen füllen.
  6. Die Waffeln 3-4 Minuten goldbraun ausbacken.
  7. Mit einem Holzspatel aus dem Waffeleisen nehmen, auf dem Kuchenrost legen und am besten sofort servieren.

Belgische Waffeln können mit Beeren, Sahne oder Puderzucker serviert werden.
Aus diesem Teig werden es ca. 6-8 große Waffeln.

Nach oben scrollen