Schichtsalat mit Thunfisch, Eiern, Karotten und Kartoffeln
Einfaches Rezept für große süße Belgische Waffeln
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 781 kcal
Der Duft von frisch gebackenen Waffeln hebt jedermanns Stimmung. Die belgischen Waffeln werden nach diesem Rezept richtig schön knusprig und warm einfach nur himmlisch lecker. Man kann sie mit verschiedenen Belägen servieren, wie z.B. mit Beeren, Sahne, Joghurt oder Puderzucker.
Ähnliche Rezepte
- Lockere Waffeln mit Puderzucker und Heidelbeeren
- Herz Kekse zum Valentinstag backen - Einfaches Rezept für Plätzchen
- Große Belgische Waffeln ohne Hefe
- Herzhafte Waffeln mit Brokkoli und Karotten
- Joghurt Waffeln mit Obst zum Nachtisch
- Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken - Waffeln ohne Mehl
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Belgische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Einfaches Rezept für große süße Belgische Waffeln
Utensilien
- Küchenmaschine
- Waffeleisen für Belgische Waffeln
- Kelle
- Holzspatel
- Kuchenrost
Zutaten
- 300 g Butter, weich
- 250 g Zucker
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Weiche Butter in den Mixtopf der Küchenmaschine geben.
- Zucker, Eier, Mehl und Backpulver hinzufügen.
- Alles zu einem glatten fülligen Teig mit einer schönen dicken Konsistenz mixen.
- Das Waffeleisen vorheizen.
- Den Waffelteig in das Eisen füllen.
- Die Waffeln 3-4 Minuten goldbraun ausbacken.
- Mit einem Holzspatel aus dem Waffeleisen nehmen, auf dem Kuchenrost legen und am besten sofort servieren.
Belgische Waffeln können mit Beeren, Sahne oder Puderzucker serviert werden.
Aus diesem Teig werden es ca. 6-8 große Waffeln.