Einfaches Omelett mit Brot und einem delikaten Käsegeschmack

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 301 kcal

Ein einfaches und leckeres Gericht mit einem delikaten Käsegeschmack. Ein solches Omelett ist sowohl in heißer als auch in kalter Form gleichermaßen gut.

Einfaches Omelett mit Brot und einem delikaten Käsegeschmack

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Einfaches Omelett mit Brot und einem delikaten Käsegeschmack


Utensilien

  • Schüssel
  • Pfanne mit Deckel
  • Wender

Zutaten

  • 2 Toastscheiben, oder Weißbrot
  • 4 EL Milch
  • 3 Eier
  • 50 g Käse
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 TL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Das Weiche vom Weißbrot ohne der Ränder oder Toastbrot in der Milch einweichen und gut mit den Eiern mischen.
  2. Grob geriebenen Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  3. Nochmals umrühren.
  4. Die Pfanne erhitzen, etwas Öl zugeben.
  5. Die Brot-Ei-Mischung in die Pfanne hinzufügen.
  6. Bei mittlerer Hitze auf einer Seite goldbraun braten.
  7. Das Omelett umdrehen und die andere Seite ebenfalls goldbraun braten.
  8. Das fertige Omelett 5 Minuten unter dem Deckel garen lassen und warm oder kalt z.B. mit Tomaten servieren.

Nach oben scrollen