Französische Käsesuppe mit Hähnchenfleisch und Kartoffeln
Einfaches Omelett mit Brot und einem delikaten Käsegeschmack
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 301 kcal
Ein einfaches und leckeres Gericht mit einem delikaten Käsegeschmack. Ein solches Omelett ist sowohl in heißer als auch in kalter Form gleichermaßen gut.
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Region: Europa
Küche: Dänische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Einfaches Omelett mit Brot und einem delikaten Käsegeschmack
Utensilien
- Schüssel
- Pfanne mit Deckel
- Wender
Zutaten
- 2 Toastscheiben, oder Weißbrot
- 4 EL Milch
- 3 Eier
- 50 g Käse
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Pflanzenöl
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Anleitung
- Das Weiche vom Weißbrot ohne der Ränder oder Toastbrot in der Milch einweichen und gut mit den Eiern mischen.
- Grob geriebenen Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Nochmals umrühren.
- Die Pfanne erhitzen, etwas Öl zugeben.
- Die Brot-Ei-Mischung in die Pfanne hinzufügen.
- Bei mittlerer Hitze auf einer Seite goldbraun braten.
- Das Omelett umdrehen und die andere Seite ebenfalls goldbraun braten.
- Das fertige Omelett 5 Minuten unter dem Deckel garen lassen und warm oder kalt z.B. mit Tomaten servieren.