Einfaches Frühstück mit Spiegeleiern und Bärlauch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 188 kcal

Die würzigen Blätter des Bärlauchs schmecken leicht scharf und zugleich frühlingshaft frisch. Zusammen mit gebratenen Spiegeleiern geben sie ein tolles Frühstück ab.

Einfaches Frühstück mit Spiegeleiern und Bärlauch

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Einfaches Frühstück mit Spiegeleiern und Bärlauch


Utensilien

  • Pfanne
  • Wender
  • Messer

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 Handvoll Bärlauchblätter
  • 1 EL Öl
  • Meersalz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Bärlauchblätter waschen und trocken tupfen.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen.
  3. Die ganzen Bärlauchblätter im Öl leicht anbraten.
  4. Die Eier hineinschlagen.
  5. Mir Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Spiegeleier auf zwei Tellern anrichten und mit Brot servieren.

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