Kartoffel Gratin mit Hackfleisch und Tomaten – Leckeres Kartoffelgratin Rezept
Einfaches Frühstück mit Spiegeleiern und Bärlauch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 188 kcal
Die würzigen Blätter des Bärlauchs schmecken leicht scharf und zugleich frühlingshaft frisch. Zusammen mit gebratenen Spiegeleiern geben sie ein tolles Frühstück ab.

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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Einfaches Frühstück mit Spiegeleiern und Bärlauch
Utensilien
- Pfanne
- Wender
- Messer
Zutaten
- 4 Eier
- 1 Handvoll Bärlauchblätter
- 1 EL Öl
- Meersalz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Bärlauchblätter waschen und trocken tupfen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen.
- Die ganzen Bärlauchblätter im Öl leicht anbraten.
- Die Eier hineinschlagen.
- Mir Salz und Pfeffer würzen.
- Die Spiegeleier auf zwei Tellern anrichten und mit Brot servieren.