Saftig gebratene Flanksteaks auf marokkanische Art
Einfaches Croque Madame Sandwich mit Senf, Schinken und Käse
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 570 kcal
Ein Frühstückssandwich isst jeder mal gern. Die meisten Menschen kennen diese aus ihren Schulzeiten. Wird ein Sandwich mit einem Ei belegt, so handelt es sich um ein typisch französisches Gericht namens Croque Madame. Geht schnell, schmeckt gut und ist super, wenn man kaum Zeit für die Zubereitung hat.
Ähnliche Rezepte
- Sandwich Croque Madame mit heißem Käse, Schinken und Spiegelei
- Karneval Frühstücksidee mit Clown Sandwich und Gemüse
- Croque Madame Sandwich mit Schmelzkäse und Spiegelei
- Britischer Sandwich mit Eiersalat und Gurken
- Sandwich Baguette mit angebratenem Schweifleisch und Salat
- Canapes Sandwich Spieße mit Käse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Einfaches Croque Madame Sandwich mit Senf, Schinken und Käse
Utensilien
- Bratpfanne
- Messer
- Küchenpinsel
- Schüssel
- Wender
Zutaten
- 2 Scheiben Toastbrot
- Senf, z.B. Dijon-Senf, nach Geschmack
- 4 Scheiben Schinken
- 2-3 Scheiben Käse
- 1 Stück Butter
- 1 Ei
- Kräuter, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Brotscheiben leicht mit Senf bestreichen.
- Mit Schinken und Käse belegen.
- Mit der zweiten Scheibe abdecken.
- Ein kleines Stück Butter in einer Schüssel in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen.
- Eine Seite des Sandwichs mit Hilfe eines Küchenpinsels mit der Butter bestreichen.
- Das Sandwich vorsichtig mit der gebutterten Seite nach unten auf die vorgeheizte Bratpfanne legen.
- Die obere Seite des Sandwichs ebenfalls mit der Butter bestreichen.
- Anschließend umdrehen und die andere Seite anbraten.
- Einen Spiegelei in der Pfanne zubereiten.
- Das Spiegelei oben auf das Sandwich legen.
- Croque Madame Sandwich mit den Lieblingskräutern bestreuen und warm genießen.