Bröseliger Perlgraupen-Brei mit Hackfleisch, Paprika und Karotten
Einfacher Waffelteig für herzhafte Waffeln – Osterbrunch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 860 kcal
Diese leckeren Waffeln sind ein perfektes herzhaftes Gebäck aus dem Waffeleisen für die ganze Familie. Es muss nicht immer süß sein, diese Waffeln werden mit Parmesan zubereitet und schmecken unglaublich gut. Zusammen mit Eiern, Schinken und Rucola kann man die Waffeln bei einem ausgedehnten Sonntagsbrunch genießen.
Ähnliche Rezepte
- Pancakes Osterhasen zum Osterfrühstück oder Osterbrunch
- Herzhafte Waffeln mit Brokkoli und Karotten
- Belgische Waffeln mit Obst | Einfaches Waffelrezept für fluffige Waffeln
- Hefezopf Gebäck mit Eiern, Milch und Orangensaft - Osterbrunch
- Zarte Waffeln aus einfachem Waffelteig mit saurer Sahne
- Schnelles Waffelezept aus einfachem Waffelteig mit Milch
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Saisonal: Ostern
Zubereitungsart: Backen
Einfacher Waffelteig für herzhafte Waffeln - Osterbrunch
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Waffeleisen
- Holzspatel
Zutaten
- 3 Eier
- 100 g Parmesan, gerieben
- 250 g Mehl
- 1 Prise Backpulver
- 375 ml Milch
- Salz, nach Geschmack
- Öl, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier trennen.
- Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee steif schlagen.
- Eigelbe mit geriebenem Parmesan, Mehl, Backpulver, Salz und Milch zu einem Teig verrühren.
- Den Teig 15-20 Minuten ruhen lassen.
- Den Eischnee unter den Teig heben.
- Den Waffelteig portionsweise in einem gefetteten Waffeleisen nacheinander ausbacken.
Die Waffeln mit gekochtem Ei, Schinken und Rucola als Ostermenü servieren.