Aromatische Lachssuppe mit Kartoffeln, Karotten, Paprika und Zitrone
Einfacher und schneller Schinkensalat mit Käse, Gurken und Mayonnaise
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 167 kcal
Bei diesem Rezept muss nichts gekocht werden. So einfach und doch so lecker. Dafür einfach Gurken, Paprika, Käse und Schinkel in Streifen schneiden. Dann mit Mayonnaise anrichten und schon kann der Schinkensalat genossen werden.
Ähnliche Rezepte
- Einfacher Bulgursalat mit Paprika, Gurken und Rucola
- Schneller Fleischsalat mit Gurken und eingelegten Pilzen
- Herzhafter Eiersalat mit Lachs, Gurken und Mayonnaise
- Einfacher Wurstsalat mit Salzgurken und Mayonnaise
- Einfacher Eiersalat mit Mayonnaise und Frühlingszwiebeln
- Reibekuchen aus Kohl mit Zwiebeln und Mayonnaise

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Österreichische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Einfacher und schneller Schinkensalat mit Käse, Gurken und Mayonnaise
Utensilien
- Julienne-Schneider
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 150 g Schinken
- 100 g Käse
- 1-2 Paprika
- 2 Salatgurken
- 2-4 Stängel Kräuter
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Schinken, Käse, Paprika und Gurken in Julienne-Streifen schneiden.
- Kräuter klein hacken.
- Die ganzen Zutaten in eine Schüssel geben.
- Salzen, pfeffern und mit Mayonnaise vermengen.
- Schinkensalat anrichten und als Vorspeise servieren.