Zartes Winter Dessert mit Sahne, Vanille und Kokosraspeln
Einfacher Tomatensalat mit Tintenfisch und Shirataki Bandnudeln
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 270 kcal
Auf der Suche nach einem besonderen Salat? Dann ist dieser Tomatensalat mit einer Einlage aus Tintenfisch und Shirataki Nudeln genau das Richtige wenn man natürlich Fisch und Meerestiere mag. Pikant und aromatisch abgeschmeckt wird der Salat mit einem Essig-Öl-Dressing und Knoblauch mit Petersilie.
Ähnliche Rezepte
- Zarte Fischbuletten aus Tintenfisch mit Zwiebeln
- Cremige Tomatensuppe mit angebratenem Tintenfisch und Knoblauch
- Nudeln mit Tintenfisch, Muscheln, Champignons in Sahnesoße
- Asiatische Suppe mit Tintenfisch und Hackbällchen
- Champignon Rahm Sauce mit Bandnudeln
- Gebratener Tintenfisch gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Salate
Einfacher Tomatensalat mit Tintenfisch und Shirataki Bandnudeln
Utensilien
- Messer
- Scheidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 100-150 g Datteltomaten
- 250 g Tintenfisch, vorgegart
- 200 g Shirataki Nudeln, abgetropft
- 2-4 Stängel Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl + etwas zum Braten
- Salz, zum Abschmecken
- Schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken
- 1 EL Essig
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Datteltomaten der Länge nach halbieren.
- Die Petersilie klein schneiden.
- Den Knoblauch durch die Presse drücken und in eine Salatschüssel geben.
- Öl, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
- Den Tintenfisch in kleine Stücke schneiden.
- In einer Pfanne mit Öl den Tintenfisch leicht anbraten.
- Alles in der Salatschüssel vermengen.
- Den Tomatensalat mit Tintenfisch und Shirataki Nudeln zum Mittag oder als Abendessen servieren.