Avocadodip mit Limettensaft, Koriander, Knoblauch und Saurer Sahne
Einfacher Sommersalat mit Eiern, Tomaten und Krabbenstäbchen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 236 kcal
Ein schneller Sommersalat mit Tomaten, Krabbenstäbchen und Eiern, der auf frischen Salatblättern serviert wird. Würzig abgeschmeckt wird der leichte Salat mit Mayonnaise. Der Sommersalat schmeckt frisch, lecker und nahrhaft und kann zum Mittag oder als Abendessen serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Saftiger Schichtsalat mit Eiern, Algen, Krabbenstäbchen und Thunfisch
- Sommersalat Wassermelone mit Gurken, Tomaten, Hähnchen und Käse
- Sommersalat mit Tomaten, Gurken, Mozzarella und Putenfleisch
- Panierte Krabbenstäbchen mit Eiern und Käse
- Herzhafter Kuchen mit Krabbenstäbchen, Käse und Eiern
- Gefüllte Krabbenstäbchen mit Käse, Eiern und Knoblauch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Einfacher Sommersalat mit Eiern, Tomaten und Krabbenstäbchen
Utensilien
- Messer
- Teller
- Schneidebrett
- Löffel
- Schälchen
Zutaten
- 3 Eier, gekocht
- 2 Tomaten
- 200 g Krabbenstäbchen
- Pfeffer, zum Abschmecken
- Salz, zum Abschmecken
- 2 EL Mayonnaise
- Dill, nach Geschmack
- 1 Handvoll Salatblätter
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Tomaten in Scheiben schneiden.
- Gekochten Eier in Viertelstücke schneiden.
- Die Krabbenstäbchen in schräge Scheiben schneiden.
- Die Salatblätter putzen und in feine Streifen schneiden.
- Den Salat auf einem Teller auslegen.
- Am Rand die Tomatenscheiben verteilen.
- Auf die Salatblätter die Eier und die Krabbenstäbchen anrichten.
- Mayonnaise, Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Dill in einem Schälchen verrühren.
- Den Sommersalat mit der Mayonnaise anrichten und servieren.