Putenschnitzel in knuspriger Panade mit Parmesan und Paniermehl
Einfacher Rührkuchen mit Schokotropfen, Vanille und Mineralwasser
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 303 kcal
Ein einfacher und schnell gemachter Rührkuchen ohne viel Schnickschnack, der aus simplen Zutaten zusammengerührt wird und mit Schokotropfen super lecker schmeckt.
Ähnliche Rezepte
- Erfrischender Aprikosenkuchen mit Mineralwasser: Fruchtige Harmonie
- Einfacher Rhabarberkuchen mit Mandeln und Vanille
- Pfannkuchen mit Buttermilch und Vanille zum Frühstück
- Saftiger Schoko Streuselkuchen mit Quark, Kakao und Vanille
- Einfacher Pflaumenkuchen mit Vanille zum Tee
- Fluffige Pfannkuchen mit Vanille und Beeren
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Kuchen
Einfacher Rührkuchen mit Schokotropfen, Vanille und Mineralwasser
Utensilien
- Kastenform
- Schüssel
- Küchenpinsel
- Handmixer
Zutaten
- 6 EL Öl
- 200 g Mehl
- 50 g Schokotropfen
- 210 g Zucker
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 EL Apfelessig
- 240 ml Mineralwasser
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eine Kastenform leicht mit etwas Öl einfetten.
- Das Mehl in eine Schüssel sieben.
- Zucker, Backpulver und Salz hinzufügen.
- Vanilleextrakt, Essig und Öl dazugeben.
- Das Wasser hinzu gießen und alles klumpenfrei verrühren.
- Die Schokotropen unterrühren.
- Den Teig in die vorbereitete Kastenform füllen.
- Den Rührkuchen ca. 35-40 Minuten bei 190 ° C backen.