Einfacher Reissalat mit Surimi, Mais und Ananas

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 124 kcal

Dieser zarte Reissalat mit Surimi, Mais und Ananas kann wunderbar mit Brot serviert werden. Die Zubereitung ist recht einfach und schmeckt sehr nahrhaft und einfach lecker.

Einfacher Reissalat mit Surimi

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Einfacher Reissalat mit Surimi, Mais und Ananas


Utensilien

  • Schneidebrett
  • Messer
  • Salatschüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 200 g Krabbenstäbchen
  • 150 g Reis, gekocht
  • 1 Dose Mais, klein
  • 200 g Ananas, in Stücken aus der Dose
  • 2 Eier
  • 1 Stiel Lauchzwiebel
  • Remoulade, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Eier würfeln.
  2. Die Krabbenstäbchen kleiner schneiden und zusammen mit den Eiern in eine Salatschüssel geben.
  3. Anschließend den Mais, die Ananasstücke und den gekochten Reis untermischen.
  4. Den Lauch in Ringe schneiden und mit unterrühren.
  5. Den Reissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Remoulade würzen.

Den Reissalat kann man auch mit Garnelen oder Krabben zubereiten.

Nach oben scrollen