Cremiger Bananenshake mit Milch und reifen Bananen
Einfacher Nudelsalat mit Kirschtomaten, Mais und Kidneybohnen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 23 Minuten | Kalorien je Portion: 420 kcal
Nudelsalat mit Kirschtomaten, Mais und Kidneybohnen schmeckt ausgesprochen würzig und ist eine super Grillbeilage. Der mexikanische Nudelsalat wird mit einem Balsamico Dressing kräftig abgerundet, wobei Tabasco für die nötige Schärfe sorgt.
Ähnliche Rezepte
- Einfacher Nudelsalat mit Mayonnaise, Schinken und Tomaten
- Feldsalat mit Feta und Kirschtomaten mit nussigem Geschmack
- Herzhafter Nudelsalat mit Kirschtomaten, Thunfisch und Oliven
- Einfacher Nudelsalat mit Pesto, Pinienkernen und Parmesan
- Sommersalat aus Kirschtomaten, Rucola und Tintenfisch
- Gefüllte Kirschtomaten Snacks mit Frischkäse und frischen Kräutern

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.4 / 5. Anzahl Bewertungen: 20
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Einfacher Nudelsalat mit Kirschtomaten, Mais und Kidneybohnen
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Löffel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
Nudelsalat
- 300 g Spiralnudeln
- 200 g Kirschtomaten
- 250 g Kidneybohnen
- 100 g Mais
- 1 Spitzpaprika, klein
- 1 rote Zwiebel
- Lauchzwiebeln, nach Belieben
Dressing
- 4 EL Balsamico
- 5 EL Öl
- 1 TL Kräuter, getrocknet
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Tabasco, zum Abschmecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Nudeln laut Packungsweisung al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Nudeln mit etwas Olivenöl vermengen.
- Balsamico mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern verrühren.
- Ein paar Spritzer Tabasco zugeben und mit Öl vermengen.
- Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
- Die Spitzpaprika klein schneiden.
- Die Tomaten halbieren.
- Lauch in feine Ringe schneiden.
- Die Nudeln mit Kidneybohnen, Mais, Spitzpaprika, Tomaten und Lauch vermischen und mit dem Dressing servieren.