Einfacher Nudelsalat mit Kirschtomaten, Mais und Kidneybohnen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 23 Minuten | Kalorien je Portion: 420 kcal

Nudelsalat mit Kirschtomaten, Mais und Kidneybohnen schmeckt ausgesprochen würzig und ist eine super Grillbeilage. Der mexikanische Nudelsalat wird mit einem Balsamico Dressing kräftig abgerundet, wobei Tabasco für die nötige Schärfe sorgt.

Einfacher Nudelsalat mit Kirschtomaten

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Zubereitungsart:

Einfacher Nudelsalat mit Kirschtomaten, Mais und Kidneybohnen


Utensilien

  • Topf
  • Sieb
  • Löffel
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

Nudelsalat

  • 300 g Spiralnudeln
  • 200 g Kirschtomaten
  • 250 g Kidneybohnen
  • 100 g Mais
  • 1 Spitzpaprika, klein
  • 1 rote Zwiebel
  • Lauchzwiebeln, nach Belieben

Dressing

  • 4 EL Balsamico
  • 5 EL Öl
  • 1 TL Kräuter, getrocknet
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Tabasco, zum Abschmecken


Anleitung

  1. Die Nudeln laut Packungsweisung al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Die Nudeln mit etwas Olivenöl vermengen.
  3. Balsamico mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern verrühren.
  4. Ein paar Spritzer Tabasco zugeben und mit Öl vermengen.
  5. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
  6. Die Spitzpaprika klein schneiden.
  7. Die Tomaten halbieren.
  8. Lauch in feine Ringe schneiden.
  9. Die Nudeln mit Kidneybohnen, Mais, Spitzpaprika, Tomaten und Lauch vermischen und mit dem Dressing servieren.

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