Cremiger Bananenshake mit Milch und reifen Bananen
Einfacher Nudelsalat mit Kirschtomaten, Mais und Kidneybohnen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 23 Minuten | Kalorien je Portion: 420 kcal
Nudelsalat mit Kirschtomaten, Mais und Kidneybohnen schmeckt ausgesprochen würzig und ist eine super Grillbeilage. Der mexikanische Nudelsalat wird mit einem Balsamico Dressing kräftig abgerundet, wobei Tabasco für die nötige Schärfe sorgt.
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Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Einfacher Nudelsalat mit Kirschtomaten, Mais und Kidneybohnen
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Löffel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
Nudelsalat
- 300 g Spiralnudeln
- 200 g Kirschtomaten
- 250 g Kidneybohnen
- 100 g Mais
- 1 Spitzpaprika, klein
- 1 rote Zwiebel
- Lauchzwiebeln, nach Belieben
Dressing
- 4 EL Balsamico
- 5 EL Öl
- 1 TL Kräuter, getrocknet
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Tabasco, zum Abschmecken
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Anleitung
- Die Nudeln laut Packungsweisung al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Nudeln mit etwas Olivenöl vermengen.
- Balsamico mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern verrühren.
- Ein paar Spritzer Tabasco zugeben und mit Öl vermengen.
- Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
- Die Spitzpaprika klein schneiden.
- Die Tomaten halbieren.
- Lauch in feine Ringe schneiden.
- Die Nudeln mit Kidneybohnen, Mais, Spitzpaprika, Tomaten und Lauch vermischen und mit dem Dressing servieren.