Einfacher Fladenbrot Snack gefüllt mit Champignons und Käse

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 319 kcal

Ein einfacher Snack aus Fladenbrot, der auch ein festliches Menü wunderbar ergänzen kann. Die angebratenen Pilze und der geschmolzene Käse werden in Kombination mit den Kräutern einfach köstlich und verleihen dem Geschmack eine frische Note.

Einfacher Fladenbrot Snack gefüllt mit Champignons und Käse

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Einfacher Fladenbrot Snack gefüllt mit Champignons und Käse


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Bratpfanne
  • Reibe

Zutaten

  • 400 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 EL Pflanzenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • 2-3 Scheiben Schmelzkäse
  • 1 Fladenbrot, dünn, groß
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Kräuter, nach Geschmack, optional


Anleitung

  1. Pilze klein schneiden.
  2. Zwiebel fein hacken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Pilze und Zwiebel darin anbraten, bis sie goldgelb sind.
  5. Anschließend mit Salz würzen.
  6. Käse in kleinere Stücke schneiden.
  7. Fladenbrot auf dem Tisch bereit legen und mit Mayonnaise bestreichen.
  8. Die abgekühlten Champignons und den Käse darüber legen.
  9. Falls gewünscht, gehackte Kräuter hinzufügen.
  10. Fladenbrot fest zusammenrollen, dabei an der langen Seite anfangen.
  11. Die Rolle etwas abkühlen lassen und in portionierte Scheiben schneiden.
  12. Gefüllten Fladenbrot als Vorspeise oder Snack servieren.

Nach oben scrollen