Rührkuchen Igel mit Apfelmus, Schokolade, Schokostreuseln und Mikadostäbchen
Einfacher Fladenbrot Snack gefüllt mit Champignons und Käse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 319 kcal
Ein einfacher Snack aus Fladenbrot, der auch ein festliches Menü wunderbar ergänzen kann. Die angebratenen Pilze und der geschmolzene Käse werden in Kombination mit den Kräutern einfach köstlich und verleihen dem Geschmack eine frische Note.
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Region: Osteuropa
Küche: Estnische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Einfacher Fladenbrot Snack gefüllt mit Champignons und Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
- Reibe
Zutaten
- 400 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2-3 EL Pflanzenöl
- Salz, nach Geschmack
- 2-3 Scheiben Schmelzkäse
- 1 Fladenbrot, dünn, groß
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack, optional
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Anleitung
- Pilze klein schneiden.
- Zwiebel fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Pilze und Zwiebel darin anbraten, bis sie goldgelb sind.
- Anschließend mit Salz würzen.
- Käse in kleinere Stücke schneiden.
- Fladenbrot auf dem Tisch bereit legen und mit Mayonnaise bestreichen.
- Die abgekühlten Champignons und den Käse darüber legen.
- Falls gewünscht, gehackte Kräuter hinzufügen.
- Fladenbrot fest zusammenrollen, dabei an der langen Seite anfangen.
- Die Rolle etwas abkühlen lassen und in portionierte Scheiben schneiden.
- Gefüllten Fladenbrot als Vorspeise oder Snack servieren.