Leckeres Rührei mit Pilzen, Gewürzen und Petersilie
Einfacher Eiersalat mit Mayonnaise und Frühlingszwiebeln
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 93 kcal
Ein klassischer Eiersalat, der mit Mayonnaise und Frühlingszwiebeln einfach perfekt ist. Man kann den Salat schnell und einfach zubereiten und mit Brot genießen.
Ähnliche Rezepte
- Eiersalat mit Erbsen und Schnittlauch – Schnelles Eiersalat Rezept
- Saftiger Eiersalat mit Hühnerleber, Zwiebeln und Mayonnaise
- Einfacher Nudelsalat mit Mayonnaise, Schinken und Tomaten
- Eiersalat mit Avocado und Frühlingszwiebeln
- Eiersalat mit Fisch, Gurken, Mayonnaise und Lauchzwiebeln
- Herzhafter Eiersalat mit Lachs, Gurken und Mayonnaise

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Einfacher Eiersalat mit Mayonnaise und Frühlingszwiebeln
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 4 Eier
- ¹⁄₂ Frühlingszwiebeln
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Anschließend mit einem Messer in kleine Würfel schneiden oder einen Eierschneider verwenden.
- Die Frühlingszwiebeln fein hacken.
- Den Eiersalat mit Mayonnaise und Salz würzen.
- Den Salat gut vermischen und mit Brot servieren.
Den Eiersalat am besten gekühlt servieren
Mayonnaise, Cremige Salate, Zarter Eiersalat, Deutsche Küche, Sommerküche, Beilagen, Deutsch, Selbstgemacht, Partyessen, Deutsches Essen, Snackideen, Leichte Mahlzeit, Deutsche Spezialitäten, Salatvariation, Eierrezept, Eiersalat Rezepte, Eiersalat, Picknickessen, Mayonnaise Rezepte, Frühlingszwiebeln, Salat mit Ei, Frische Zutaten, Gesunde Option, Einfache Küche, Hausgemachter Eiersalat, Schnelles Rezept, Einfache Salate