Einfacher Eiersalat mit Mayonnaise und Frühlingszwiebeln

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 93 kcal

Ein klassischer Eiersalat, der mit Mayonnaise und Frühlingszwiebeln einfach perfekt ist. Man kann den Salat schnell und einfach zubereiten und mit Brot genießen.

Einfacher Eiersalat mit Mayonnaise und Frühlingszwiebeln

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Einfacher Eiersalat mit Mayonnaise und Frühlingszwiebeln


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 4 Eier
  • ¹⁄₂ Frühlingszwiebeln
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Anschließend mit einem Messer in kleine Würfel schneiden oder einen Eierschneider verwenden.
  3. Die Frühlingszwiebeln fein hacken.
  4. Den Eiersalat mit Mayonnaise und Salz würzen.
  5. Den Salat gut vermischen und mit Brot servieren.

Den Eiersalat am besten gekühlt servieren

Nach oben scrollen