Einfacher Bananenkuchen mit Milch und Eiern

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 317 kcal

Bananenkuchen ist ein schönes, schmackhaftes und ziemlich leichtes Gebäck. Der unglaublich lecker duftender Bananenkuchen ist schnell und einfach zu machen. Das Rezept besteht aus simplen Zutaten und kann von jedem Koch, auch von unerfahrenen, umgesetzt werden.

Einfacher Bananenkuchen mit Milch und Eiern

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Einfacher Bananenkuchen mit Milch und Eiern


Utensilien

  • Handmixer
  • Schüssel
  • Backform
  • Löffel

Zutaten

  • 3 Bananen, reif
  • 80 g Butter, weich
  • 2 Eier
  • 1 Tasse Zucker
  • 100 ml Milch
  • 1,5 Tassen Mehl
  • 1 Packung Backpulver


Anleitung

  1. Reife Bananen zu einem Brei verrühren.
  2. Weiche Butter, Eier, Zucker und Milch dazugeben und gut verrühren.
  3. Das Mehl und das Backpulver dazugeben und alles ca. 2 Minuten mixen.
  4. Den Teig in eine Backform geben.
  5. Den Bananenkuchen bei 200° C ca. 30 Minuten ausbacken.

Nach oben scrollen