Keftedes Fleischbällchen mit Minze in Tomatensoße
Einfacher Bananenkuchen mit Milch und Eiern
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 317 kcal
Bananenkuchen ist ein schönes, schmackhaftes und ziemlich leichtes Gebäck. Der unglaublich lecker duftender Bananenkuchen ist schnell und einfach zu machen. Das Rezept besteht aus simplen Zutaten und kann von jedem Koch, auch von unerfahrenen, umgesetzt werden.
Ähnliche Rezepte
- Saftiger Bananenkuchen mit Butter, Eiern und Hüttenkäse
- Einfache russische Pfannkuchen mit Eiern und Milch
- Marmorkuchen aus Milch, Eiern und Kakaopulver im Gugelhupf
- Gesunde Süße: Schoko-Bananenkuchen ohne Zucker
- Ganz einfacher Bananenkuchen mit Butter und Vanille
- Saftiger Bananenkuchen mit Walnüssen, Birne und Rosinen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Afrika
Küche: Afrikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Kuchen
Einfacher Bananenkuchen mit Milch und Eiern
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Backform
- Löffel
Zutaten
- 3 Bananen, reif
- 80 g Butter, weich
- 2 Eier
- 1 Tasse Zucker
- 100 ml Milch
- 1,5 Tassen Mehl
- 1 Packung Backpulver
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Reife Bananen zu einem Brei verrühren.
- Weiche Butter, Eier, Zucker und Milch dazugeben und gut verrühren.
- Das Mehl und das Backpulver dazugeben und alles ca. 2 Minuten mixen.
- Den Teig in eine Backform geben.
- Den Bananenkuchen bei 200° C ca. 30 Minuten ausbacken.
Eier, Afrikanische Spezialitäten, Kochen, Hausgemacht, Afrikanisches Essen, Leicht, Milch, Bananen Kuchen, Fruchtig, Kuchenrezept, Bananen Rezepte, Kreativ, Bananenbrot, Kuchen Rezepte, Selbstgemacht, Bananenkuchen, Lecker, Einfacher Bananenkuchen, Backen, Backen mit Bananen, Kuchen, Schneller Bananenkuchen, Einfach, Afrikanisch, Frisch, süß, Afrikanische Küche, Genuss