Pfirsich Melba – Raffiniertes Eisdessert mit Pfirsichen und Himbeeren
Einfache Zucchinipuffer ohne Mehl backen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 129 kcal
Herrlich lecker sind diese saftigen Zucchinipuffer ohne Mehl. Die Puffer bekommen einen besonderen Geschmack durch die Zugabe von Sojasauce. Mit Kräuterquark serviert, sind sie ein fabelhaftes Gericht im Sommer.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gemüsegerichte
Einfache Zucchinipuffer ohne Mehl backen
Utensilien
- Reibe
- Schüssel
- Rührlöffel
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Ei
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Stärke
- 1-2 EL Pflanzenöl, zum Braten
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Anleitung
- Die Zucchini auf einer mittleren Reibe raspeln.
- Die Zucchinimasse leicht zusammen drücken um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
- Zucchini mit Ei, Sojasauce und Stärke vermischen.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Zucchinimasse portionsweise in der Pfanne auf beiden Seiten zu goldigen Zucchinipuffern ausbacken.