Einfache Zucchinipuffer ohne Mehl backen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 129 kcal

Herrlich lecker sind diese saftigen Zucchinipuffer ohne Mehl. Die Puffer bekommen einen besonderen Geschmack durch die Zugabe von Sojasauce. Mit Kräuterquark serviert, sind sie ein fabelhaftes Gericht im Sommer.

Einfache Zucchinipuffer ohne Mehl backen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Einfache Zucchinipuffer ohne Mehl backen


Utensilien

  • Reibe
  • Schüssel
  • Rührlöffel
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Ei
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Stärke
  • 1-2 EL Pflanzenöl, zum Braten


Anleitung

  1. Die Zucchini auf einer mittleren Reibe raspeln.
  2. Die Zucchinimasse leicht zusammen drücken um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
  3. Zucchini mit Ei, Sojasauce und Stärke vermischen.
  4. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  5. Die Zucchinimasse portionsweise in der Pfanne auf beiden Seiten zu goldigen Zucchinipuffern ausbacken.

Nach oben scrollen